Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хнык-хнык

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: хнык-хнык

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).

хнык-хнык

Просто поплачусь.
    Перенес я такой своих персов (в т.ч. мейна) и понял, что не хочу так играть...
    Первая мысль - нужно золото на чарки и камни (ну камон, 2 фул сета без камней и чарок и дали только 500 голды...). Пытался фармить голду дэйликами, но по 100 голды копить... Дальше попытался в РВС фармить, но т.к. дд в реге сидят бэмжи, то винрейт далеко не 100%, т.к. регаю хилом и хоть ты захилься, но нет у них дпса:(( (а если сам в роли дд встану, то час искать буду) и голда, как и ОС фармятся ну оооочень долго.
    Дальше - хуже. Думал, ух перенесу своего мейна и доделаю ачивки на хранителя мудрости, т.к. говорили, что там что-то старое и при переносе пофиксится, но не пофиксилось... И зря ждал в итоге.
    Что же, очень опечален, что все пережитое мной на х100 ушло в небытие и хоть какое-то желание играть просто улетучилось. Уверен я не один такой, но, в общем-то, все равно...
    В общем - пост боли и нытья (можно просто сразу закрыть).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ты хоть перса перенес, а мне и вовсе оказали, так как доступа к мылу у меня нет. А для смены мыла, я должен был оказывается с 2012 года хранить скрины на флешке, в тумбочке с документами на квартиру как качал перса.

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Да пацаны,понимаю,всем пока я в Анапу))0
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

4. 1 пользователь сказал cпасибо Краснаялиса за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (20.10.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,318 (сообщений: 12,373).
    Цитата Сообщение от QhvisgFwax Посмотреть сообщение
    должен был оказывается с 2012 года хранить скрины на флешке
    Свежие скриншоты тоже подходят.
    Игровой мир х100 доступен до конца месяца, если поиграете там, то в теории вам вернут доступ.

+ если есть скриншоты просто старые но с х100, то вам также помогут.
    Цитата Сообщение от Protoss43 Посмотреть сообщение
    Первая мысль - нужно золото на чарки и камни (ну камон, 2 фул сета без камней и чарок и дали только 500 голды...).
    Изначально планировали голду не давать, причина думаю ясна, и очевидна.
    Цитата Сообщение от Protoss43 Посмотреть сообщение
    но не пофиксилось... И зря ждал в итоге.
    Если проблемы с КВ, то отдельную тему с нормальным описанием проблемы, возможно у меня получится помочь.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права