Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с переносом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для pro100angel
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Скрины привяжу завтра с верховой ездой, уже позжновато.
    А вот с риками не понял на этом аккаунте есть воин с ником Душегубка и меня просит сменить этот ник хотя я сменил его за минуту до того как сеня это попросило, то есть душегубка это уже измененный ник который меня просит еще раз изменить. Или на какой то другом аккаунте есть такой ник? Или как мне убрать табличку изменения? Или просто другой ник сделать? Этот просто был у меня в 11 или 12 году ностальжи за ним)

- - - Updated - - -

Понял суть бага, в общем если нет ачивы "преодоление звукового барьера" полетку делает подмастелье вместо искусника, что очень странно. В общем мне бы как то вернуть искусника. К тому же у друида ник Notika есть обучен облик стремительно птийы который без искусника обучить нельзя. Это я думаю и есть доказательство

- - - Updated - - -

А на присте есть стремительный синий грифон обучить которого может только искусник. Так помогите пожалуйста получить искусника на двух чарах?

- - - Updated - - -

Надеюсь так будет лучше, а то словам верить тяжело в наше время

- - - Updated - - -

Кстати еще немножко мимо основной темы, на х100 есть функция восстановить перенесенных на х5 чаров, что она делает возвращает их такими какие они были или голыми? Да и смысл с этой функции? А еще можно что туда сюда гонять чаров?) раз можно 5 чаров а выходит что 5-й вернется и останется 4 чара, не сказано что только по одному разу для пяти персонажей можно воспользоваться

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,933 (сообщений: 13,204).
    Цитата Сообщение от pro100angel Посмотреть сообщение
    на х100 есть функция восстановить перенесенных на х5 чаров, что она делает возвращает их такими какие они были или голыми?
    Не возвращает вообще ничего.
    Цитата Сообщение от pro100angel Посмотреть сообщение
    А вот с риками не понял на этом аккаунте есть воин с ником Душегубка и меня просит сменить этот ник хотя я сменил его за минуту до того как сеня это попросило, то есть душегубка это уже измененный ник который меня просит еще раз изменить.
    Вы ник измениил через функцию смены фракции, или через функцию смены ника?
    В случае первого, читайте "Вопрос - ответ" в анонсе(который явно читают единицы) в случае второго, вы запороли себе ник, занять сможете только за бонусы.

С "багом" с полетами, передал деву.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.