Простите, но мне не сложно сделать контрлЦ+контрлВ своего аккаунта, но что ещё мне предоставить, чтобы потратить уйму времени и в конце в итоге вы мне не сказали "Окей, заполняйте форму обжалования и мы вам ответим через 100 дней, спасибо" Какой итог этого разговора? И ответьте мне, Какого ИЗ персонажей ботанули?
Катаклизм х5 :
Astellar, Starmie
Лич х5:
Астариол
Айофскади
Annadoctor
Хунтера
Starrain
Мотошама
Лич х100:
Astariol
Ярыцарь*ля
Фан Лич:
Медуз
Фараона
Астариол
Фан Катаклизм:
Медуза
Трейсиправ
Talandella
Cretta
Resta
Кураторис
P.s. простите меня за мой тон, но другого тона разговора с вашим проектом я не знаю, я растерял тут из-за этих невинных банов всех своих друзей, они плюнули на ваш проект и сказали что в жизни сюда не вернутся, из-за того, что людей вскрывают, только потому что они не заходили менее чем полгода - это уже попса Циркуля. Но я вынужден бороться за аккаунт, только потому, что мне дороги мои достижения и они должны быть при мне без потери, ДАЖЕ если я не играю. В любой момент люди возвращаются, а их встречает Бан, ни в чём не повинный бан. И не надо мне говорить про двухфакторку, на серве по определённому и узнаваемому поведению есть дыры, где спокойно вскрываются все долго "непосещяемые" аккаунты и это ФАКТ.