Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я чёт не понял, а какого хрена я забанен?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для bufferwa32
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Простите, но мне не сложно сделать контрлЦ+контрлВ своего аккаунта, но что ещё мне предоставить, чтобы потратить уйму времени и в конце в итоге вы мне не сказали "Окей, заполняйте форму обжалования и мы вам ответим через 100 дней, спасибо" Какой итог этого разговора? И ответьте мне, Какого ИЗ персонажей ботанули?

Катаклизм х5 :
    Astellar, Starmie

Лич х5:

Астариол
    Айофскади
    Annadoctor
    Хунтера
    Starrain
    Мотошама

Лич х100:
    Astariol
    Ярыцарь*ля

Фан Лич:
    Медуз
    Фараона
    Астариол

Фан Катаклизм:
    Медуза
    Трейсиправ
    Talandella
    Cretta
    Resta
    Кураторис

P.s. простите меня за мой тон, но другого тона разговора с вашим проектом я не знаю, я растерял тут из-за этих невинных банов всех своих друзей, они плюнули на ваш проект и сказали что в жизни сюда не вернутся, из-за того, что людей вскрывают, только потому что они не заходили менее чем полгода - это уже попса Циркуля. Но я вынужден бороться за аккаунт, только потому, что мне дороги мои достижения и они должны быть при мне без потери, ДАЖЕ если я не играю. В любой момент люди возвращаются, а их встречает Бан, ни в чём не повинный бан. И не надо мне говорить про двухфакторку, на серве по определённому и узнаваемому поведению есть дыры, где спокойно вскрываются все долго "непосещяемые" аккаунты и это ФАКТ.
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 17.10.2020 в 14:32.