Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я чёт не понял, а какого хрена я забанен?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для bufferwa32
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я чёт не понял, а какого хрена я забанен?

Аккаунт: bufferwa32
    причина: бот
    Забанил: Прихлоп

Играю на сервере Катаклизма, сначала отправил претензию с Катаклизм раздела, но мне ответили что этот Прихлоп раздаёт баны на лич кинге, где я не играл бог знает сколько, но это не мои проблемы, что серв обладает дырочками, чтобы так свободно можно было вскрывать персонажа! Из-за чего пострадал мой действующий аккаунт на Кате!

Совершенно не сомневаюсь, что мой аккаунт Ботанули, потому-что я так ооочень давно не заходил на Лич кинг, у моего брата было тоже самое, где-то пол года не играешь - тебя вскрывают, ботят, твоего персонажа ловят на ботстве и хэппи энд. Но он не стал отстаивать свои права, потому-что ему надоела эта игра в целом, эму покс. На вашем сервере это уже тенденция... прям закон Циркуля, но мне на самом деле пофиг на этот Лич кинг, пускай его там взорвут, но Аккаунт КАТАКЛИЗМА не троньте! верните мне мой аккаунт! Разбаньте!

И кстати, Вам не кажется это странным? человек не играет допустим год, и первое что он делает зайдя в игру, с лёту начинает сразу БОТОВОДИТЬ?) Ну модеры, ну вы хотябы проверяйте дату предпоследнего захода в игру, ибо человек который возвращается после долгого отсутствия, сразу разбирается что он там делал, вспоминать свои последние достижения, влюбляется заного в игру, но БОТОВОДИТЬ это последнее что он сделает, зачем ему это?
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 16.10.2020 в 10:52.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    скрины игры/ прокачки есть ?

Поблагодарил(а)
    5
    Да не вопрос...
    Лич кинг х5 Вдоначенный когда-то давно красавчик Дру Альянс и Много всяких твинов просто так созданных.

zPqlC7hs_DM.jpg

Катаклизм х5 Starmie маг. Орда
    P8X1cGiAsGo.jpg

Astellar Друид Альянс

hdT_DO8hKZY.jpg

И кстати, я даже не знаю кого именно поймали на ботоводстве? какой персонаж именно?
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 17.10.2020 в 11:41.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    укажите все ники

Поблагодарил(а)
    5
    Простите, но мне не сложно сделать контрлЦ+контрлВ своего аккаунта, но что ещё мне предоставить, чтобы потратить уйму времени и в конце в итоге вы мне не сказали "Окей, заполняйте форму обжалования и мы вам ответим через 100 дней, спасибо" Какой итог этого разговора? И ответьте мне, Какого ИЗ персонажей ботанули?

Катаклизм х5 :
    Astellar, Starmie

Лич х5:

Астариол
    Айофскади
    Annadoctor
    Хунтера
    Starrain
    Мотошама

Лич х100:
    Astariol
    Ярыцарь*ля

Фан Лич:
    Медуз
    Фараона
    Астариол

Фан Катаклизм:
    Медуза
    Трейсиправ
    Talandella
    Cretta
    Resta
    Кураторис

P.s. простите меня за мой тон, но другого тона разговора с вашим проектом я не знаю, я растерял тут из-за этих невинных банов всех своих друзей, они плюнули на ваш проект и сказали что в жизни сюда не вернутся, из-за того, что людей вскрывают, только потому что они не заходили менее чем полгода - это уже попса Циркуля. Но я вынужден бороться за аккаунт, только потому, что мне дороги мои достижения и они должны быть при мне без потери, ДАЖЕ если я не играю. В любой момент люди возвращаются, а их встречает Бан, ни в чём не повинный бан. И не надо мне говорить про двухфакторку, на серве по определённому и узнаваемому поведению есть дыры, где спокойно вскрываются все долго "непосещяемые" аккаунты и это ФАКТ.
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 17.10.2020 в 14:32.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

bufferwa32 (17.10.2020)