Аккаунт: bufferwa32
причина: бот
Забанил: Прихлоп
Играю на сервере Катаклизма, сначала отправил претензию с Катаклизм раздела, но мне ответили что этот Прихлоп раздаёт баны на лич кинге, где я не играл бог знает сколько, но это не мои проблемы, что серв обладает дырочками, чтобы так свободно можно было вскрывать персонажа! Из-за чего пострадал мой действующий аккаунт на Кате!
Совершенно не сомневаюсь, что мой аккаунт Ботанули, потому-что я так ооочень давно не заходил на Лич кинг, у моего брата было тоже самое, где-то пол года не играешь - тебя вскрывают, ботят, твоего персонажа ловят на ботстве и хэппи энд. Но он не стал отстаивать свои права, потому-что ему надоела эта игра в целом, эму покс. На вашем сервере это уже тенденция... прям закон Циркуля, но мне на самом деле пофиг на этот Лич кинг, пускай его там взорвут, но Аккаунт КАТАКЛИЗМА не троньте! верните мне мой аккаунт! Разбаньте!
И кстати, Вам не кажется это странным? человек не играет допустим год, и первое что он делает зайдя в игру, с лёту начинает сразу БОТОВОДИТЬ?) Ну модеры, ну вы хотябы проверяйте дату предпоследнего захода в игру, ибо человек который возвращается после долгого отсутствия, сразу разбирается что он там делал, вспоминать свои последние достижения, влюбляется заного в игру, но БОТОВОДИТЬ это последнее что он сделает, зачем ему это?