Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Выкидывает с сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

Angry Выкидывает с сервера.

Logon 3.3.5a x100.
    Позавчера поставил новое железо и операционку. Вчера установил варкрафт. Вчера играл несколько часов, всё было нормально.

Сегодня.
    Захожу на аккаунт, прогружается мир, делаю два шага, "Соединение с сервером разорвано".
    Захожу ещё раз, делаю ещё 2 шага, "Соединение с сервером разорвано".
    Захожу ещё раз, гружусь другим персонажем, "Соединение с сервером разорвано".
    Захожу ещё раз, отключаю все аддоны, гружусь в мир, 4 секунды - "Соединение с сервером разорвано".
    Захожу на другой аккаунт, гружусь в мир, 4 секунды - "Соединение с сервером разорвано".
    Захожу снова на аккаунт, не гружусь в мир, сижу на экране выбора персонажа 10 секунд - "Соединение с сервером разорвано".
    Выкидывает персонажей из Даларана, Айронфорджа и Шэдоуглена, что в Тельдрассиле, что рядом с Калимдором, что в Азероте.

Все персонажи, на которых заходил, находились на тех местах, где я их оставил, перемещений не обнаружил.
    История входов на аккаунт показывает только мой IP.

Исправил ошибки для одного из персонажей, зашёл на него, 4 секунды - "Соединение с сервером разорвано".

Клиент игры был скачан 2 дня назад по ссылке из этой темы. Уверен, что кроме старых аддонов, с которыми я играл уже несколько лет, ничего не добавлял. Новых аддонов со вчерашнего дня не добавлял 100%.

В личный кабинет входит без проблем и не выкидывает.
    Бана нет, мьюта нет.

Логин одного из аккаунтов отправил в ЛС @VúSale со ссылкой на эту тему.

---UPD---

Полтора часа спустя проблема остаётся, эрго это не временные трудности на маршруте.
    Полтора часа я вёл непрерывное слежение за отправкой тестовых пакетов по адресу google.com (ping google.com -t). Проблем не обнаружено.
    15:30 по времени сервера запускаю такой же пинг по адресам 54.**.***.20 и 51.***.***.232 (адреса, к которым пытается получить доступ клиент игры после нажатия кнопки "Вход").
    Сразу после запуска отмечаю, что первый пингуется без ошибок (среднее время отклика 64 мс), второй не отвечает совсем.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 13.10.2020 в 15:39.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).
    Для начала самое простое, выключить все аддоны и зайти.
    Если клиент патченный - убрать патчи, то что вы мне скинули логин, вообще ничего не дает, увы.

Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Полтора часа спустя проблема остаётся, эрго это не временные трудности на маршруте.
    Если не аддоны/патчи в клиенте, то только провайдер/маршрут.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Для начала самое простое, выключить все аддоны и зайти.
    Ответ в первом сообщении:
    Захожу ещё раз, отключаю все аддоны, гружусь в мир, 4 секунды - "Соединение с сервером разорвано".
    Если клиент патченный - убрать патчи
    Клиент игры был скачан 2 дня назад по ссылке из этой темы. Уверен, что кроме старых аддонов, с которыми я играл уже несколько лет, ничего не добавлял. Новых аддонов со вчерашнего дня не добавлял 100%.
    Иными словами, клиент не патченый вообще, а все аддоны были отключены, т.е. единственное изменение в клиенте - файл realmlist.wtf
    15:30 по времени сервера запускаю такой же пинг по адресам 54.**.***.20 и 51.***.***.232 (адреса, к которым пытается получить доступ клиент игры после нажатия кнопки "Вход").
    Сразу после запуска отмечаю, что первый пингуется без ошибок (среднее время отклика 64 мс)
    Если я пингую неверный адрес - прошу сообщить.
    За 60 минут, прошедших с начала пинга до 54.**.***.20:
    Код:
    Ping statistics for 54.**.***.20:
        Packets: Sent = 3251, Received = 3251, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 63ms, Maximum = 93ms, Average = 64ms
    Однако же из игры по прежнему выкидывает. В момент отключения от сервера проблем на маршруте не наблюдаю.

P.S.: Могу записать видео с входом и дисконнектом и скинуть в личку. На том же мониторе будет виден процесс отправки пакетов до сервера.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 13.10.2020 в 16:44.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Как вариант взять отсюда https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=510179, другие адреса никто не даст, они не публичные.
    Раздаете интернет с мобильного телефона, если всё ок, то очевидно в чем проблема, и кому писать.
    Иными словами, клиент не патченый вообще, а все аддоны были отключены, т.е. единственное изменение в клиенте - файл realmlist.wtf
    Если нет патчей, то, ответ в моем перовом сообщении.

Еще вариант есть, зайдите с любого другого аккаунта, и скажите проявляется проблема или нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    139
    Раздаете интернет с мобильного телефона
    Нет такой возможности.
    Еще вариант есть, зайдите с любого другого аккаунта, и скажите проявляется проблема или нет.
    Захожу на другой аккаунт, гружусь в мир, 4 секунды - "Соединение с сервером разорвано".
    другие адреса никто не даст, они не публичные.
    Не понимаю, какой смысл их прятать, если они и так отображаются любым монитором подключений. Ну да это вопрос скорее риторический, к теме относящийся мало.
    Как вариант взять отсюда https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=510179
    Запустил пинг, подождал отправку почти пяти сотен пакетов. Результат:
    Код:
    Ping statistics for 51.77.43.75:
        Packets: Sent = 494, Received = 492, Lost = 2 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 59ms, Maximum = 79ms, Average = 59ms
    Потерю двух пакетов существенной не считаю, в остальном на маршруте всё нормально.
    Из игры по прежнему выкидывает. В момент дисконнекта скачков нагрузки на сеть и потери пакетов не наблюдается.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Нет такой возможности.
    Значит прокси, любые.

Можете прислать мне лог/пасс от любого вашего аккаунта с которым проблемы(главное чтобы был доступ к почте), зайду сам чекну, если нет доступа к почте, то ничего присылать не нужно

Поблагодарил(а)
    139
    Значит прокси, любые.
    Никогда не пользовался прокси за пределами надстроек для браузеров, пошёл изучать, что и как надо делать. Отпишу о попытках соединения через прокси позже, т.к. ожидаю, что это займёт какое-то время.
    Можете прислать мне лог/пасс от любого вашего аккаунта с которым проблемы
    Выкидывает с абсолютно любого аккаунта, в т.ч. свежесозданного, так что сомневаюсь, что в этом есть смысл: очевидно что дело не в них. Логин от аккаунта ранее я присылал чтобы была возможность убедиться в отсутствии банов и т.п. а также проверить историю входов.
    (главное чтобы был доступ к почте), зайду сам чекну, если нет доступа к почте, то ничего присылать не нужно
    Если продолжаете настаивать, то пришлю, проблем с этим нет, как и с доступом к почте.

Пока что (на мой взгляд) методом исключения остались два возможных источника проблем: изменения в клиенте, которые мне не известны, и проблемы в поддержании соединения со стороны сервера.
    1. Установлю прокси, попробую зайти через него;
    2. Если не поможет, то перекачаю клиент игры ещё раз, вручную перепишу realmlist, никаких других изменений вносить вообще не стану, в т.ч. устанавливать какие бы то ни было аддоны;
    3. Если не поможет - пришлю логин и пароль в ЛС;
    4. Если не удастся воспроизвести дисконнекты, буду собирать статистику по подключению к IP адресам, к которым пытается подключиться клиент игры.

---UPD---

1. Вход через прокси не помог, дисконнекты продолжаются;
    2. Помогло;
    3. Отменено;
    4. Отменено.

Хочется узнать, что же такого было изменено в клиенте, что возникли программные сетевые конфликты с сервером.
    Вот архив с аддонами, а вот и вот 2 файла, которые были изменены в клиенте вручную.
    Хм... Или скорее, "было изменено в сервере, что теперь стало конфликтовать с тем, что раньше работало без проблем".
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 13.10.2020 в 18:47.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Хочется узнать, что же такого было изменено в клиенте, что возникли программные сетевые конфликты с сервером.
    Вот архив с аддонами, а вот и вот 2 файла, которые были изменены в клиенте вручную.
    Хм... Или скорее, "было изменено в сервере, что теперь стало конфликтовать с тем, что раньше работало без проблем"
    Так если прокси помогло, проблема не в клиенте, или вы все таки что-то перестали менять/включать и все заработало?

Прокси тоже нужно подбирать нормальные, к тому же если бесплатные используете.

Поблагодарил(а)
    139
    Помогло не прокси. Под пунктом 2 стояло
    Если не поможет, то перекачаю клиент игры ещё раз, вручную перепишу realmlist, никаких других изменений вносить вообще не стану, в т.ч. устанавливать какие бы то ни было аддоны;
    Потому и скинул аддоны и изменённые файлы, что причина оказалась в них, чтобы была возможность её выявить.
    Условия регистрации

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Получено благодарностей: 2,857 (сообщений: 1,679).
    Помогло не прокси. Под пунктом 2 стоялоПотому и скинул аддоны и изменённые файлы, что причина оказалась в них, чтобы была возможность её выявить.
    Попробуйте ваши аддоны перенести в чистый клиент. Я посмотрел их, каких либо проблем с ними нет.

Поблагодарил(а)
    139
    Перенёс эти аддоны обратно в клиент, примерно 90 минут игры, полёт нормальный.

Тему прошу не закрывать ещё сутки для контроля. Через сутки, если не добавлю новой информации, вопрос буду считать исчерпанным в связи с невоспроизводимостью бага.

---UPD---

Ещё пара часов игры без проблем за сегодня. Тему можно закрывать, воспроизвести баг не могу.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 17.10.2020 в 19:04. Причина: /close
    Условия регистрации

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Ещё пара часов игры без проблем за сегодня. Тему можно закрывать, воспроизвести баг не могу.
    Гуд. Приятной игры