Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Напоминаю.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).

Напоминаю.

Ссылка на тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1001305, в ней есть сылки на подробный разбор действий чудака.

ответ Vusale - Да. Сделаем возможность гмам запрещать регу на РБГ и арену читерам т тп
    + да рейтинг и ачивы тоже будем обнулять, после обновы.

Апдейта дождались.
    Ссылка на чудака - https://cp.wowcircle.net/char/6/2299000
    Дважды менял ник, полистав историю рбг в этом можно убедиться.
    Ещё раз напомню, что чудак целый день не давал играть людям на рбг!!! Рейтинг и ачивы у него при этом всё ещё остались.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Вроде обещали поставить запрет на регу рбг тем товарищам , которые были забанены за слив\афк рбг

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    потому и напомнил.
    чудак создал прецедент, фигурально выражаясь он плюнул в лицо всем, кто участвовал в разработке брекета (как игрокам так и гмам). Остановив нормальное функционирование почти на день. Из таких нужно делать пример, ежели этого не сделать очередной чудак последует по его стопам.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    посмотрел скрины ,тему и вот что я отвечу - по факту забанили правильно и адекватно его действиям.

Напомню один момент : Перелив рейта или Слив не доказуем когда играется 10 vs 10 ( 15,40) - почему? да потому что ты не можешь доказать того чего не знаешь,а твои догадки это лишь догадки и фантазия.

Теперь расскажу как это делалось на оффе и делается - мы договаривались в Дисе о времени лучше промежуток 2-4 часа ночи/утра - ибо буржи спят и играет минимальное количество игроков - сидим в двух конфах по 10+ человек и регаем одновременно дабы попасть друг на друга - как правило из 10 рег - 8 мы попадали друг на друга тем самым сливали РБГ и переливали рейт + делали ачивы и зарабатывали сундуки.Близзард забанило кого то? нет ,потому что данный факт не доказуем - почему? потому что если делать все с умом то бана не будет ( сделай хилл,сделай демаг,принеси флаг,захвати точку и тд - искусственная игра )
    + на этом ТОП гильдии делают деньги (одели,апнули ачивы,подняли рейтинг)

что насчет этого чудака,если его забанили то по резонансу со стороны игроков или тебя амстел.

обратим внимание на стату у игрока 121 вин и 101 луз - стата ровная и по стате ты не докажешь что он сливал или переливал

далее что насчет логов 3 скрина только показыаают о том что он был пасивен и 1 из этих 3 показывает его неактивность

Если кто то ему сливал,то это явно не проблема игрока который апал рейт за счет перелива рейта - он не несет ответственность за другого игрока ( даже если он его знает,а это доказать нужно ,что по сути не доказуемо)

МОМЕНТ!
    а ВОТ ЕСЛИ этот чудак лил в два окна или 10,то тут конечно вопрос закрыт и даже обсуждению не подлежит

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    576
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 486).
    - Мне кажется что все дело в отсутствии системы ММР (а именно к игрокам на 2500+ могут попадать игроки которые зашли на РБГ впервые и руинят игру)
    - Следовательно всякие руинеры\переливеры могут запросто попадать на высокий рейтинг (а должны оставаться на своих 1500)

пс Но если посмотреть на это с другой стороны, лучше так, чем как было в первом сезоне.
    Последний раз редактировалось Arancar; 18.10.2020 в 14:32.

Гуру Аватар для Malcolm
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 27).
    Tallenwar, теперь если ты выйдешь выше 2.8 мы тебе выдадим бан. Чекнем бои и за слив пол года отдыхать будешь)
    Спасибо, что описал схему

Гуру Аватар для Virsaviy
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 39).
    Можете все удалить оттуда) перс продан давно)

Гуру Аватар для Malcolm
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Virsaviy Посмотреть сообщение
    Можете все удалить оттуда) перс продан давно)
    Звучит как предложение для бана по айпи

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Malcolm Посмотреть сообщение
    Tallenwar, теперь если ты выйдешь выше 2.8 мы тебе выдадим бан. Чекнем бои и за слив пол года отдыхать будешь)
    Спасибо, что описал схему
    1. Я не нарушаю правила проекта WoWcircle и меня никогда не банили на проекте за Слив/перелив -я сам ревностно отношусь к этому и в прошлом будучи ГМом на проекте так же за сливы/переливы банил игроков (Доказанные конечно)
    2. Если я выйду на 2.8 а я не выйду на этот рейт потому что редко играю и на РБГ заходил месяца 4 назад наверное ( по мне солока более интересней) - то бана я не получу
    3.Представим даже такой момент 2.8 я налил ,то уверяю не докажет это никто - это как в Солоке хай рейты лить себе со своими друзьями,которые никогда не признаются что они друзья сидя в одной конфе.Привет передаю Плиму,Дриму,Свейзи и производные ников (твинков) и тд - кто то был забанен? нет - доказать это нереально.

а так если я налью что то - первый об этом напишу,но за столько лет на проекте не был замешен в этой истории

Что насчет истории с оффой,мне не зазорно признаться что мы это делаем и так делает каждая ТОП гильдия - дабы одеть своих соклановцев,апнуть ачивы и заработать денег и тд.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 18.10.2020 в 15:24.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    ответ Vusale - Да. Сделаем возможность гмам запрещать регу на РБГ и арену читерам т тп
    + да рейтинг и ачивы тоже будем обнулять, после обновы.
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    Апдейта дождались.
    Пока еще не сделано.
    За напоминание спасибо, иногда полезным бывает.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.