Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гранклол, Киновариор, Грузиатв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Гранклол, Киновариор, Грузиатв

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006561
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006619
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006465

Озай и Вусейл, зачем вы тратите время на ответы этим челикам? Вы только почитайте, какую ересь несут эти люди, они с трудом могут сформулировать свои мысли, но при этом считают, что могут кого-то обмануть.
    Я внесу ясность: все эти бобы, понакупившие софта у Алексея Шутко (киноварриор), сидят в одной конфе, дефают друг друга на форуме и лицемерят, чтобы в следующий раз так же задефали их самих. Этот гнойник нужно выдавить, и я очень рад, что хоть одна тема не осталась без внимания, а между делом, эти маргиналы уже несколько сезонов вафлят наш сервер cвоей грязной игрой.
    Просто игнорируйте темы этих получеловеков и начните наконец выдавать пермач по айпи за рецидив, спасибо.
    Последний раз редактировалось Прислушайся; 19.10.2020 в 20:41.

Наш человек Аватар для Chicharito RM
    Поблагодарил(а)
    309
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 114).
    Грузиятв , апнул все свои тайтлы с пкр , давным давно , щас гниёт на 2,2 рейте , причём раньше , он просто всех обкрыл ху... , перешёл на матерей админов и лично куратора , после чего сейчас каждый стрим оскорбляет сервер , просто кроет его тем же о чём было сказано ранее , вы баните обычных игроков которые пишут критику о сервере к примеру в чате , но тут чел системно , каждый стрим гнобит сервер ницензурщиной , и всем пофиг? отдельный вопрос к нону озаю и тд , почему вы на это глаза закрываете?) стримерам можно всё что угодно говорить? не наказуемо?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Chicharito RM Посмотреть сообщение
    Грузиятв , апнул все свои тайтлы с пкр , давным давно , щас гниёт на 2,2 рейте , причём раньше , он просто всех обкрыл ху... , перешёл на матерей админов и лично куратора , после чего сейчас каждый стрим оскорбляет сервер , просто кроет его тем же о чём было сказано ранее , вы баните обычных игроков которые пишут критику о сервере к примеру в чате , но тут чел системно , каждый стрим гнобит сервер ницензурщиной , и всем пофиг? отдельный вопрос к нону озаю и тд , почему вы на это глаза закрываете?) стримерам можно всё что угодно говорить? не наказуемо?
    Подтверждаю. Особенно смешно оттого, что я общаюсь лично с одним из этой петушиной тусовки, и так как я знаю правду о каждом из них, кто как играет, кто что использует, кто кому подсасывает, мне втройне смешнее от их лицемерия

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,961
    Получено благодарностей: 25,037 (сообщений: 13,253).
    Вообще по барабану что они говорят на стримах у себя, особенно те кто НЕ сотрудничает с нами.
    Будут писать в игре или нарушать правила игры, будут отлетать.
    Цитата Сообщение от Прислушайся Посмотреть сообщение
    Просто игнорируйте темы этих получеловеков и начните наконец выдавать пермач по айпи за рецидив, спасибо.
    Ну это итак есть, ток не по ИП, ибо баны по ИП бесполезны.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.