по моему ты и на бг как то неправильно двигаешься,жаль никак тебя не поймаю=)
по моему ты и на бг как то неправильно двигаешься,жаль никак тебя не поймаю=)
Кому адресовано это предложение?
---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:05 ----------
Какие были бы разговоры если даже на столь неудачных фотках друид,к примеру, кастил..а так. вообще я заметил когда выходишь из формы птицы во время полета то секунду-полторы продолжаешь плыть на одном месте (движения перса в этот момент те же что и в воде) ,и только потом уже падаешь..всех дру в бан?
А вообще, ребят, не слезайте с маунта в полете, может быть вас уже скринят
Может сделать поправку в правиле о ФК, чтоб скрины/фрапсы были только с действительно летающими персонажами без флая/формы?
На этих скринах друид стоит подогнув ноги. Откуда игроку знать как со стороны выглядит его перс, если в его мониторе он отображается нормально?
И вообще задайтесь вопросом, стал бы вменяемый человек летать на фх в городе хорошо прокачанным персонажем, скорей так делают на пустых территориях, где никого нет.
На этом серваке столько багов, что проще вообще не играть или уйти на другой проект, чем каждый раз ломать голову как правильно приземлиться/сесть/побежать и прочее. Эти функции должны быть настроены админами, а если админы любят отмазываться фразочкой "мы никому ничего не должны" - то закройте свой проект и не парьте людям мозги.
upsaint (30.05.2012)
+++
скрины реально кривые...и ет всего лишь визуальный баг, а не какой то там фх...и согласен с Eholet по поводу только видео с фх/сх...так как возможно забанить невиновного человека как в этом случае..
Может тут кто то разбанить невиновного человека?
видимо Энио не сможет признать свою ошибку чсв не позволяет, разочаровался я в нем
Мда.... Какой тут фх? у чела проблемы с инетом или ещё с чем-то, когда я играл в 2 окна, то одним персом я просто стоял и ходил норм, а вторым видел что этот перс как бы парит в воздухе! Нехорошо за это давать бан! Если бы он висел высоко то тогда другое дело!
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Вот те и модератор. No comments![]()
бан не справедлив, однозначно.
Док-ва косвенные, никакой конкретики. Так, действительно, можно любого друида забанить.
I always tell the truth. Even when I lie !
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022