Отпиши на ник Kension, Letrion. Поможем решить проблему.
Отпиши на ник Kension, Letrion. Поможем решить проблему.
ого. дебаты то какие! я помощь обязательно приму! чужими персами никогда не интересовалась,играю только своими,сама прокачиваю и у каждого свой путь. спасибо за ответы![]()
Регай за дц, играй чаще через исповедь и быстрое исцеление. Щит в пятерках не очень эффективен пока норм шмота нету. А вообще одевай т9 нонсет 232+ репу с ходирами и киринтором, все камни и чарки на спд. Будет примерно 4.5-5к гс и плюсуй в любые обычки цлк РС ик ос с руками дц оторвут. Главное по тактике не косяч, и тыкай щит по КД.
fols (21.10.2020)
Буравчик33 (22.10.2020)
@VúSale
Посмотрим, баните ли вы всех за флуд/оффтоп или только тех, кто без привелегий
#модераторавбан
Напомню, я отсидел неделю
Так я не против, да и модеров тоже банят, особенно если тема несёт конфликты. В моем же случае, я просто отвечал, без всяких конфликтов, фо фан. А то что устроили после моих постов, это уже не моих рук дела, ну и естественно не я инициатор. Ну и даже не поддержал, уже не продолжал.
Я могу почистить посты, ну и задоджить всё это, но если за рофлы, которые никого не оскорбляют, не несёт за собой конфликты, ну и сама автор поучаствовала в них - банят, то пусть будет так. Я достойно приму это наказание.
К слову, за оффтоп/флуд можно банить каждого участника форума, тебя в каждой теме. И должно учитываться серьёзность темы, эта тема не капли не серьёзная, ну и флуд в них - должен быть нормой. Если уж на то пошло, то я могу в каждой теме поднимать бунт, на твои посты, пусть банят, why not?
Ну и тебя тогда нужно послать с форума, за оскорбление.
Последний раз редактировалось Suzuya; 22.10.2020 в 00:41.
fols (22.10.2020)
Закрыто
- - - Updated - - -
Забаню за флуд после 12
Mолодой (22.10.2020)