Цитата Сообщение от decem Посмотреть сообщение
Непонятен конечно источник этих скринов
х100 циркл разумеется. Просто для сравнения начисления статов у разных рас.

Цитата Сообщение от Катамаранов Посмотреть сообщение
ну вот с офа класик скрин пала
То же что и у нас, только на ЛК бонус к духу составляет 3%, тогда как на классике он 5%. Видимо ввиду системы отбрасывания десятых, вместо округления, хуман недополучает 1 ед духа.

Я все к тому, что у таурена 25 силы, у бэ 17 силы. Разница 8 силы, и она остаётся на 85 лвл такой же
Это Катаклизм, статы для 85 уровня. Сколько и когда начислено - неизвестно. И на ЛК нету паладинов-тауренов, как можно сравнивать?

Только вот есть различия с нашим сервером:
На циркле у стартового хумана-паладина 22 силы. Смотри скрины, там все статы по 20, плюс классовый бонус +2 силы, +2 выносливости и +1 дух.

сила хумана 173, сила дренея 152. Как такое возможно, если на 1 лвл у дренея на 3ед. силы больше чем у хумана?!
Если верить таблице, у Дренея должно быть на 1 ед больше силы на старте: 21+2 = 23 силы против 22 у хумана.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Ну и если поверить в теории заговора то среднее число статов у перса должно быть 605(105 базово, 500 за 80 лвл), ну и если дальше упарываться в то что статы персов за 80 лвл суммарно 500
Цифры с потолка берете. Выводить теории не имея данных, бессмысленно, нужны пруфы. Насколько я знаю, таблицы используются еще с классика, используются повсеместно, и их правили еще когда на оффе были и БК и Лич.

Существует вероятность, что и у БЭ и у Дренея есть ошибки в таблицах начисления статов. Возможно, статы были недоначислены. И скорее всего эта проблема (если она есть) существует для каждой расы и каждого класса.

Но к сожалению, у нас нет 100% правильных таблиц с распределением бонусных статов для каждого уровня, каждой расы, каждого класса. Пытаться править их исходя из построенных на пустом месте теорий - значит сломать все еще больше, либо занизите статы - либо завысите.

Поэтому, считаю верным отложить данную тему, до тех пор пока не будут получены точные данные - как оно должно быть. Поскольку даже доказательств что это баг нет.