Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хантеры *_*

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Тема: Хантеры *_*

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Sky_inside Посмотреть сообщение
    ФестиВал, Почему я согласен, в хантах я не очень) Но оснавная цель темы показать что работает, а что нет) т.к. я бета-тестер)

а кстати у тебя комплексы? в смысле я о нике... Самапосебе... это печально)

и помоему ты слегка неадекват....

ты создаешь темы о хантах, хотя в хантах ты полный "0".
    ты пишешь о символах, хотя не понимаешь элементарных вещей, но рассуждаешь о их пользе.
    ты раз за разом оказываешься оплеванным, но не хочешь признать свою неправоту и ищешь за чтобы прицепиться, чтобы выглядеть не так уныло.
    рассуждаешь о никах, а в это время фапаешь на толстую попку хумана паладина/вара/дк, но это не вызывает у тебя комплексов.
    выкладываешь какие то скрины, вырванные из контекста и называешь человека неадекватом из за фраз, в которых даже нету мата, и даже не понимаешь, что сказанное там правильно.
    ты пытаеься выставить меня неадекватом, только потому что я выставил тебя нубом, а тебе хотелось признания.
    ставишь смайлики рука-лицо, которые не уместны, ставишь фотку Жирика, которая тоже не к месту, но мода и недостаток фантазии не дают тебе выбора.
    я просто уверен, что ты если ты танчишь, или когда нибудь начнешь танчить дкшкой, то будешь танчить во фросте.
    твоя подруга по несчастью (имба-хант №2 Козька) делает пве билд, глядя на который действительно удивляешься, потому что если до увиденого билда, я думал что у мм хантов в пве могут различаться 3-4 таланта, то вчера я узнал, что отличия могут составлять до 15-20 талантов.
    ну и в конце шел бы отсюда, ну ты понял...

2. 3 пользователей сказали cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

Zblz (31.05.2012),Мрисвизз (31.05.2012),Бугимен (31.05.2012)

Ваши права