ты создаешь темы о хантах, хотя в хантах ты полный "0".
ты пишешь о символах, хотя не понимаешь элементарных вещей, но рассуждаешь о их пользе.
ты раз за разом оказываешься оплеванным, но не хочешь признать свою неправоту и ищешь за чтобы прицепиться, чтобы выглядеть не так уныло.
рассуждаешь о никах, а в это время фапаешь на толстую попку хумана паладина/вара/дк, но это не вызывает у тебя комплексов.
выкладываешь какие то скрины, вырванные из контекста и называешь человека неадекватом из за фраз, в которых даже нету мата, и даже не понимаешь, что сказанное там правильно.
ты пытаеься выставить меня неадекватом, только потому что я выставил тебя нубом, а тебе хотелось признания.
ставишь смайлики рука-лицо, которые не уместны, ставишь фотку Жирика, которая тоже не к месту, но мода и недостаток фантазии не дают тебе выбора.
я просто уверен, что ты если ты танчишь, или когда нибудь начнешь танчить дкшкой, то будешь танчить во фросте.
твоя подруга по несчастью (имба-хант №2 Козька) делает пве билд, глядя на который действительно удивляешься, потому что если до увиденого билда, я думал что у мм хантов в пве могут различаться 3-4 таланта, то вчера я узнал, что отличия могут составлять до 15-20 талантов.
ну и в конце шел бы отсюда, ну ты понял...