Какой должен быть навык полёта у небесного скакуна?
Какой должен быть навык полёта у небесного скакуна?
Морской дьявол Херохиллер
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Megabot_Metki (24.10.2020)
Скорость бега/полёта данного маунта зависит от вашего навыка. Если у вас есть маунт 100%, то и скакун будет бегать со 100% скоростью, если у вас есть маунт 310% то и скакун, соответсвенно то же будет 310%, если же нет, то как обычно 280%.
Небесный скакун уже доступен с 60% езды (20 lvl), далее 100% (40 lvl), первоначальный полет имеет 150% (60 lvl) и максимальный полет конкретно для этого маунта 280% (по моему с 77 lvl, при наличие твинков с 70-71 lvl).
Тот же непобедимый (и ему подобные) имеет максимальный полет 310%.
Нет, Небесный скакун имеет только скорость 280%
Последний раз редактировалось Mentol; 23.10.2020 в 14:25.
- - - Updated - - -
Больше не пиши, не убедившись такое про Небесного скакуна
Такие маунты Эпичные ( Небесный скакун, Непобедимый, Ледяной Покоритель, не важно Гладиатора помоему тоже ) Имеют скорость полёта 310%, на то они и Эпичные и редкие маунты ;) Тот же самый Феникс.
Помоему, даже не важно есть у тебя в сумке 310% маунт или же нет, он будет иметь 310% а 280% он будет со своими 280%
Получается по вашей логике, если у тебя нет 310% маунта, он не будет летать, а откуда взять такого маунта, который именно летает с 310% если только после того как ты приобретаешь маунта 310% он только летает со скоростью 310% после того как ты его приобретаешь, почему тогда нет Маунта 310% типа Вертокрыл или же Грифон ( те маунты которые стандартные у ( Альянса ) и ( Орды ) ) почему их нет у них ? ;)
Megabot_Metki (26.10.2020)
Анимагус недавно отвечал мне, что если нет маунта с 310, то скакун будет летать 280.
Apocalypsus, я могу одно лишь сказать:
2 года назад небесный скакун имел максимальный полет 280
Может был какой-то репорт, хз...
я его даже с панели убрал, и заменил на непобедимого (опять же по этой причине)
Что за чушь =) Тогда по его логике, где взять маунта 310% Если без маунта 310% он не будет летать, тогда разрабы дурачки, надо было поставить грифона - ветокрыла тоже поставить нужно 310% Да бы что бы взять скакуна и можно было 310% летать...
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Megabot_Metki (26.10.2020)