Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).

Обжалование бана)

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1007249
    Так этот краб на варе не мог нормально вынести флаг на рбг за вара,когда его сейвил весь рейд.
    Я взял флаг,прожал спидран фласку и в бш в соло вынес его через весь вражеский рейд.
    Написал типо,что я папка и чтоб он подрочил именно на мой скил.
    А не что-то про его родителей, это уже какой-то подвязанный бан,понятно ,что я про себя пишу,типо я так хорош,что играю,как папка. И заметьте,я написал Сын,дрочи на папу. Типо,как вар-я его папа,а он сынок и слабый воин. именно в этой игре.

Кстати,почему не выдать ему бан за афк у кладбона?
    А че мне дали,мут или бан? можете быстрее рассмотреть,чтобы я за боны всё снял, если так не можете отменить.

- - - Updated - - -

Посмотрите видос этой слабой воительницы) она стояла у кладбона со своими подружками и думала,что раз их размотали всех,она постоит афк и рбг будет слито,но нет,я в соло смог выиграть это рбг,что же это,как не выражение истинного скила?* Выигрывать рбг,когда вся твоя тима нюхает кладбон,а главчепуха на варе в афк стоит и чатик снимает,прямо на рбг.
    Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 25.10.2020 в 17:33.
    Здесь могла бы быть ваша могила