1. Дественница alamoon Calaps Litkill Maiamibich Фуфломецинка Opelastrag Inicial Iniciald Orwan
2. 27.10.2020 (Только что)
3. (до 2020-11-26 21:46:02) Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat)
4. я хз что за 4 пункт, если правильно понял, то вот, начну с самого начала: играл друлем летал траву фармил и в дисе с другом общался, жаловался как мало травы. увидел приста с орды полетел за ним хотел убить так как думал бот, но тот не приземлялся ну я и забил тепнулся в даларан.( это было часов в 13-14 по мск) потом офф с дру поиграл палам по бг бегал. Потом офнулся на час-два примерно) вечером зашел снова на пала играл с напом аренку, он пошел кушать я регал солоку и вот он когда пришел и решили мы продлжить аренить тут меня дисконит захожу а тут бан! За какого нахрен бота, что за фигня?
5. Не пользовался я никаким ботом у меня их нет и не знаю как и где их брать я играю в свой кайф а не злостно фармлю голду ни ботами ни читами не пользуюсь! просто уже бомбит 2 бан не за х*р собачий! И пофиксите уже свой античит

- - - Updated - - -

Але, ну че где актив то? или снова напишите: античит не разбанивается!!!