Извиняюсь что буду писать не как по правилам
1(Герой Расплавленного потока ) не 1 моб не кастуте свой обилки и за этого не возможно сделать это достижение
2(Смерть с небес)Во время выполнения Огонь в небе, летая над Огненными Просторами, вы заметите огромного огненного элементаля (каждый день один из требуемых выбирается случайным образом).
Все, что требуется от вас - использовать на него абилку вашего ястреба. Хватит даже одного удара."убивал руками"не защитоваеться не так не так WoWScrnShot_102420_140156.jpg
3(Беседа у костра) сколько не беседовал не засчитывает WoWScrnShot_102420_223831.jpg
4(И короткие унаследуют Калимдор) "Дитя Тортторы" убиваешь черепах не засчитывает "Маленькая злобная белочка" они друзья с ними не чего не сделаешь и убива перед ними не убивай не засчитывает "Хиджальский медвежонок" не работает
5(Страсть к истязанию тьмой )не работает кристалл на вход в порталWoWScrnShot_102420_225829.jpg
6(Ледяной ад)не работает кристалл на вход в портал
7(Страсть к истязанию огнем)не работает кристалл на вход в портал
8(Сбросить бомбы-вонючки) кв взять можно а улитеть с ней делать его незя !!!!!!! была бы актуально поченить пока идет ивент
"И еще 1 очень интересный вопрос я друид который сделал кв на Легендарный Меч Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра делал долга и нудно WoWScrnShot_102120_223639.jpg вот меч в ги Чате видно что я получил ачивку за него и т.д как я моге взять кв если я не могу его даже одеть ?? мне может кто-то этот момент объяснить!!!