Begbmak, не помню сколько в первом сезоне играл, до патча с рейтом было около 1200 рейтинга, второй скрин вроде с первого сезона; начинаешь за здравие, а после времени нет поднимать дальше
Снимок5.PNGWoWScrnShot_051620_000321.jpg
Begbmak, не помню сколько в первом сезоне играл, до патча с рейтом было около 1200 рейтинга, второй скрин вроде с первого сезона; начинаешь за здравие, а после времени нет поднимать дальше
Снимок5.PNGWoWScrnShot_051620_000321.jpg
Владик. Давай проводи конкурс и заливай на ютуб результаты. 40 человек с головой.
Осталось ОДНО место. Давай я отберу еще 1 человека для конкурса (ПРЯМ ТОП ГЕЙМЕРА РБГ), мб кто-то забыл. Даже подожду. 30-31 октября будут результаты. Точнее скажу завтра, после выбора 45-го участника.
Ну знакомый есть. Он регал тоже, даже до 2.6 дошёл. Но не сидит на форуме
Tjcollection и другие ники, для тех кто в теме
Скрин вов.jpg
В след раз, если надумаешь подобные ивенты проводить сделай участие для топ 100 рбг или 75.(Сейчас просто халяву всем устроил)![]()
Думаю ребята будут на рбг с большей отдачей играть, чтобы в твой ивент залететь, а не призрачные для многих топ 15![]()
/close спасибо за участие. Ждите результаты, а вручать призы буду после мута, то-есть в субботу. Когда спадет мут.
ор.jpg
пасибо владик.
Идет запись видео на ютуб
- - - Updated - - -
РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША ЗАЛИВАЮ НА ЮТУБ
- - - Updated - - -
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Последний раз редактировалось vladtk; 29.10.2020 в 12:56.
кинь ссылку на ютуб где видос.
Последний раз редактировалось All girls are the same; 29.10.2020 в 13:03.
Результаты:
- - - Updated - - -
Призеры 1-4 места выбирайте призы в соответствии с условиями Ивента.
так кто там победил долго смотреть
- - - Updated - - -
такое чувство что этот рандомайзер просто ники поставил в алфавитном порядке и все.
- - - Updated - - -
надо было просто рандомные числа , у тебя каждый ник пронумерован , ставишь от 1 - 45 и рандомишь 4 раза , вот и все.