Доброго дня суток. Давненько не заходил на сервер, но форум иногда поглядываю.
Хотелось бы выразить благодарность администрации Wowcircle.
Я очень рад, что администрация наконец-то начала репрессии в отношении игроков, использующих софт, такие руинящие и отбивающие желание играть честно игроки, как: Гранка, Грузин и прочая нечесть уходит в небытье и у людей открываются глаза на их 3к+ и как они их апают. Продолжайте, в том же духе вы наконец-то выбрали правильную политику. Четыре школьника водили администрацию за нос и дефали друг друга на форуме и всё это им сходило с рук. Софтеры плодят софтеров, скидывая друг другу, своим мейтам, плюс честные игроки лузая 2к челикам с подрубами, видя как все им сходит с рук, задумываются: "А чем я хуже? Пойду на овнедкор куплю за пару баксов софта и снесу этих криворуких, все равно бана не будет", либо другой сценарий, который выбрал я : " да пошло оно все в ж@#пу, пойду на другой проект". Лучше искоренить пару заноз в заднице, чем терять авторитет среди комьюнити. Наконец то завезли фиксы по чаржам и фирам, я даже подумываю вернуться на проект.
Спасибо, админы :)
P.S. Грузин, ты ведёшь себя как девочка, устройся уже на работу, сидишь у себя на стриме и целый день обсуждаешь игроков как тётя Тоня у подъезда и отвечай за свои слова, стань уже мужиком в конце концов. Сказал, что это последнее сообщение на форуме, так держи свое слово. Ноулайфер, наконец-то твой пыл угомонили и теперь все знают твою игру. Хотя и так многие знают, что вы творили своей конфой пару сезонов назад.