Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нечестные игроки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 21).

Нечестные игроки

Доброго дня суток. Давненько не заходил на сервер, но форум иногда поглядываю.
    Хотелось бы выразить благодарность администрации Wowcircle.
    Я очень рад, что администрация наконец-то начала репрессии в отношении игроков, использующих софт, такие руинящие и отбивающие желание играть честно игроки, как: Гранка, Грузин и прочая нечесть уходит в небытье и у людей открываются глаза на их 3к+ и как они их апают. Продолжайте, в том же духе вы наконец-то выбрали правильную политику. Четыре школьника водили администрацию за нос и дефали друг друга на форуме и всё это им сходило с рук. Софтеры плодят софтеров, скидывая друг другу, своим мейтам, плюс честные игроки лузая 2к челикам с подрубами, видя как все им сходит с рук, задумываются: "А чем я хуже? Пойду на овнедкор куплю за пару баксов софта и снесу этих криворуких, все равно бана не будет", либо другой сценарий, который выбрал я : " да пошло оно все в ж@#пу, пойду на другой проект". Лучше искоренить пару заноз в заднице, чем терять авторитет среди комьюнити. Наконец то завезли фиксы по чаржам и фирам, я даже подумываю вернуться на проект.
    Спасибо, админы :)

P.S. Грузин, ты ведёшь себя как девочка, устройся уже на работу, сидишь у себя на стриме и целый день обсуждаешь игроков как тётя Тоня у подъезда и отвечай за свои слова, стань уже мужиком в конце концов. Сказал, что это последнее сообщение на форуме, так держи свое слово. Ноулайфер, наконец-то твой пыл угомонили и теперь все знают твою игру. Хотя и так многие знают, что вы творили своей конфой пару сезонов назад.
    Последний раз редактировалось Griefer; 29.10.2020 в 08:07.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Griefer за это полезное сообщение:

/cast Правосудие (29.10.2020),Arena_noTdie (30.10.2020),Missrankone (29.10.2020)

Наш человек Аватар для Chicharito RM
    Поблагодарил(а)
    317
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 114).
    что толку то? забанить 1 человека раз в пол года? там все играют с автофейками , со скриптами , с швдпаком и прочим , только что бы кого то забанили , я должен играть против них 5 часов , и снимать на видео , а это работа не игроков далеко

4. 2 пользователей сказали cпасибо Chicharito RM за это полезное сообщение:

Mockro (04.11.2020),Mолодой (29.10.2020)

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    скриптеры пи!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,978
    Получено благодарностей: 25,472 (сообщений: 13,446).
    Спасибо за добрые слова
    Цитата Сообщение от Chicharito RM Посмотреть сообщение
    что толку то? забанить 1 человека раз в пол года?
    Одного? Глазки то откройте, волна банов по скриптам была буквально недавно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Chicharito RM (29.10.2020)