если подбор будет по рейтингу с другой стороны, апнуть 2800 будет не так легко, щас на 1500 дают по +15+20, по овер 150 нету уже
если подбор будет по рейтингу с другой стороны, апнуть 2800 будет не так легко, щас на 1500 дают по +15+20, по овер 150 нету уже
раз просмотр боев по их id невозможен (хотя скорей всего у разрабов прости рук нет)
реализовать спектатор бг и набрать челиков чтоб проверяли бои
расширить логи чтоб было видно кто что и как
Это при том условии что админы не положат болт на рбг, а и дальше будут развивать его.
ну и про награды над подумать
вот например у нас же есть емблемки всг низины, а почему бы за победу не выдавать рандомно их 1-2 штуки, запилить вендор у которого будут маунты, трансмогрификация и и.д с ценой 50 100 150
Последний раз редактировалось «Severgon»; 01.11.2020 в 15:39.
1.Их банить никто не будет, ведь КАП УРОНА они отбили
2.Это же нужно будет как-то вознаградить тех, кто проверяет эти бои :)
3.Опять же нужны те, кто эти логи будет чекать
Насчет наград идея отличная, вопрос доживем ли мы до реализации чего либо, учитывая как здесь "часто мониторят" раздел предложений.
rating (01.11.2020)
на самом деле про дамаг,я на бг всегда стараюсь допустим принести флаг,тк я играю на вин,и мне цифры до одного места
90 проц челов,все время в цетере дерутся,я принесет 2-3 флага,0 урона :
-я получил вин
--я не получил+рейта за старания
--не поулчил + рейта за то что я кайчу банки пью диспел хил
Этог , тогда введите + рейта за деф точки, за флаг,за захват деф башни -но это сложно,поэтому просто проще убрать эти 10 %
Легенда ОЛО
Туда можно спокойно залезть.
Больше прикол что хилов максимум 4(может и 5) на 2 тимы и топ 3 лутают +10% к рейту. Ну дд чисто дрочат на дамаг. Хотя когда приносишь 3 из 3 флаг нету доп рейтинга и тд.
- - - Updated - - -
Ну после того как челы за 60+ игр лутали вестника можно сказать говно звание:)
Сезон начался пару дней назад, может быть, это из-за этого, как думаешь?
И как раз наоборот. Если подбор будет по рейтингу, а с рейтингом правок не будет. В топе ладдера будут не 3тыс рейта, а скорее 4тыс.
-
И бтв, информирую, за урон и хил, идет не значительная прибавка. В районе 10%, точнее можно узнать в главной теме.
-
Не за 60, а за 100+. И наверно потому, что они регали после 11-12 ночи, когда в реге тимы с хай рейтом?
На 2800+, никогда не давало 40+. Вы хотя бы слегка, изучайте логи доступные в личном кабинете.
Последний раз редактировалось Delgado-; 01.11.2020 в 17:00.