Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
Zblz, где я даю 8к дпс?)
Skyb[MM] Feps [Frost] Koxx[Holy] Anticora[Protection]
ты создаешь темы о хантах, хотя в хантах ты полный "0".
ты пишешь о символах, хотя не понимаешь элементарных вещей, но рассуждаешь о их пользе.
ты раз за разом оказываешься оплеванным, но не хочешь признать свою неправоту и ищешь за чтобы прицепиться, чтобы выглядеть не так уныло.
рассуждаешь о никах, а в это время фапаешь на толстую попку хумана паладина/вара/дк, но это не вызывает у тебя комплексов.
выкладываешь какие то скрины, вырванные из контекста и называешь человека неадекватом из за фраз, в которых даже нету мата, и даже не понимаешь, что сказанное там правильно.
ты пытаеься выставить меня неадекватом, только потому что я выставил тебя нубом, а тебе хотелось признания.
ставишь смайлики рука-лицо, которые не уместны, ставишь фотку Жирика, которая тоже не к месту, но мода и недостаток фантазии не дают тебе выбора.
я просто уверен, что ты если ты танчишь, или когда нибудь начнешь танчить дкшкой, то будешь танчить во фросте.
твоя подруга по несчастью (имба-хант №2 Козька) делает пве билд, глядя на который действительно удивляешься, потому что если до увиденого билда, я думал что у мм хантов в пве могут различаться 3-4 таланта, то вчера я узнал, что отличия могут составлять до 15-20 талантов.
ну и в конце шел бы отсюда, ну ты понял...
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
ФестиВал, во всём прав практически, кроме признания) Мне просто интерессно тестить и проводить расчеты)
ок я не прав, я нуб. КАЗНИТЬ. Тему офф.
о и ДК дряней, пал случайно хуман, присту+ % духа
и собственно контекста не было. Молчание чата и только твои посты)
WoWScrnShot_053012_210538.jpgWoWScrnShot_053012_210223.jpg
Последний раз редактировалось Sky_inside; 31.05.2012 в 14:21.
выкладываешь 2 скрина, по которым ничего не видно? окей, потрачу 5 минут, чтобы описать обе фразы:
итак имеем рейд в НАКС за ачивками, и первая ачивка Арахнофобия, т.е. убить Маексну, в течении 20 мин после убийства Ануба. мало того, что какой то олень бежит впереди танка и агрить абсолютно весь треш, даже который стоит так далеко, что сагрить его просто так не реально, так еще "КАКОЙ ДИБИЛ МОБОВ ОСМАТРИВАЕТ", у тебя наверно в настройках поставлено отказываться от лута, что не поставлено у большинства, и в итоге кроме 1го барана, агрящего весь треш, в рейде находится еще один, а может тот же самый, который после нескольких сообщений рл, чтоыб не трогали лут с треша, потому что времени в обрез, начинает обыскивать перед пулом босса весь убитый треш, и в результате у большинства людей в рейде экран был забит табличками отказаться или взять треш шмотки, и вместо убийства босса, люди тратят кучу времени на то чтобы освободить свой экран от лишнего мусора. но после одной фразы, написанной капсом осмотр мобов прекращается и дальше можно бежать к заветной ачиве, не теряя лишнего времени. но это же пуго рейд, а в пуго рейдах всегда найдутся уникалы, которые "ШО ЗА БАРАН УБЕГАЕТ С МОБАМИ ОТ ТАНКА", да да убегают с мобами от танка, причем убегают не к рейду, а дальше в Накс, и попутно наагривая там еще одну кучу треша, который никому не нужен, а так как танк пытается удержать тех мобов, которых этот баран уже наагрил чисто физически не сможет удержать новый треш, который уже бежит в рейд, это значит что сейчас скорее всего случится вайп, и рейд не успеет получить ачивку, за которой шел. к твоему сведению, убегать с мобами от танка, это признак нубства, хотя ты же об этом итак знаешь.
а так как в момент убийства босса и убийства горы треша я занят убийством этих боссов и треша, то писать некогда, и получается фраза написана капсом, уже после того как критичная ситуация миновала, кстати на твоем скрине виден тот олень бегущий далеко впереди рейда, но ты же видешь тольо то что хочешь видеть.
Последний раз редактировалось ФестиВал; 31.05.2012 в 14:54.
а кто такой скиб ваще? и еще валера козька это не таня случайно?)
Фестивал, ты конечно норм пишешь, но хотя бы на абзацы дели, а то хрен что прочтёшь у тебя) Аж в глазах рябит) xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Рукописи не горят!1111 xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
ФестиВал, мне лень читать) да, ты абсолютно прав)