Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale и ОЗАЮ чисто посмотрим совесть есть у админов или нет! вот в чём вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    какой же ты балабол безыдейный. Вроде "самое точно-точно последнее" сообщение было неделю назад, а ты все еще выписываешь.
    Цитата Сообщение от Treetzey Посмотреть сообщение
    Смотрите Озай, я взял уважаемого человека под своё крыло. Granklol, на турнир 3х3. На кубок трёх волшебников. Мы взяли Р2
    чудеса да и только:) в прошлом сезоне 2 месяца не могли 20-0 сделать, разбиваясь о балона

- - - Updated - - -

Тоесть, ему пишут гранка гранка ты софтёр. Он пишет Да ребят конечно я фул пак софт.
    Мое уважение, за честность к своей аудитории

- - - Updated - - -

И конечно же Озаю это всё уже надоело, озай не хочет разбираться во всём этом.
    Учитывая, что он разбирал все доказательства ~2-3 дня, это даже смешно)

- - - Updated - - -

А вы могли его по айпи проверить. Он скинул бы вам Data RURU WTF что надо было. Если в его клиенте было бы хоть малейшый фейл. дали вы ему пермач.
    а что даст проверка по айпи? И скачать чистый клиент и скинуть папки с него наверное слишком сложно

- - - Updated - - -

. После чего, люди начали ему завидовать. Вы скажите завидовать чему? и так далее. Человек попал в мою компанию, человек начал после турнира.
    Тут скорее соболезновать надо, а не завидовать.

- - - Updated - - -

Для начало цитирую слова уважаемого Dellondie который на вашем проекте банилься за СХ, PQR. За читы
    Банился, но его банили за такой же стрим, думаю ему просто хотелось справедливости и равного отношения ко всем игрокам, почему же ты не ноешь за разбан делондая, там же +- такая же ситуация, ох уж эти двойные стандарты:)
    Последний раз редактировалось EasyGaming; 04.11.2020 в 08:24.

2. 1 пользователь сказал cпасибо EasyGaming за это полезное сообщение:

Chicharito RM (04.11.2020)