Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Лаги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Лаги

Активист Аватар для Ankorex
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Лаги

Добрый вечер, сегодня зайдя в игру обнаружил что у меня очень сильно скачет пинг, порой до 6к и выше, грешил на интернет, но как оказалось с интернетом всё в порядке, интересовался у людей, у многих не лагает, а у некоторых такие же проблемы как у меня, поинтересовался у них каким провайдером пользуются, оказалось, что все у кого сегодня лагает пользуются Ростелекомом, вы знаете об этой проблеме? в чём причины? и поправят ли это в ближайшее время?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,075 (сообщений: 13,265).
    Цитата Сообщение от Ankorex Посмотреть сообщение
    что все у кого сегодня лагает пользуются Ростелекомом, вы знаете об этой проблеме? в чём причины? и поправят ли это в ближайшее время?
    Не только ростелеком, но и многие другие провайдеры которые используют инфраструктуру РТ. О проблеме знаем, решить ее не можем, т.к она не у нас.
    Причина в просадке на маршрутах(видимо у РТ) в связи с высокой нагрузкой в предвыходной день..
    Насчет поправят, зависит не от нас, но обычно у РТ кратковременно такие проблемы, но думаю чем больше людей будет сидеть дома, тем ситуация будет хуже, примерно как было когда всех дома позакрывали во всем мире, там тоже перебои были кратковременные.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права