1. И так администрация wowcircle я ознакомилься с темой https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1009841
пишу письмо в 7 утра вам. Для начало цитирую слова уважаемого Dellondie который на вашем проекте банилься за СХ, PQR. За читы. И прочие лабуду.
Цитирую Игрок на своём стриме утверждает что у него скрипты, при этом говоря это напрямую своей аудитории.
Теперь моя очередь говорить, а вы слушайте внимательно. Для начало скажу так. Игрок на своём стриме. Играет без микрофона! он уже во приоре не может говорить, он только может писать. Для тупых пишу. Озай это не вас касается. А Dellonie. Идём дальше, Смотрите Озай, я взял уважаемого человека под своё крыло. Granklol, на турнир 3х3. На кубок трёх волшебников. Мы взяли Р2. После чего, люди начали ему завидовать. Вы скажите завидовать чему? и так далее. Человек попал в мою компанию, человек начал после турнира. Слушаю нас, моих друзей товарищей и так далее советов. Играть гараздо лучшее. Он познакомилься с игроком Demirose, которого люди пытались забанить. Война не получилось забанить, теперь взялись за мою птичку. Тоесть про Granklol. Писали писали, смотрят его стрим. Каждый бой пытаються сделать нарезки. Например за весь стрим. 2-3 момента он красиво сделает фейк. Он и сразу клип делают, и давай на форум заливать. Озай Озай ты посмотри ты посмотри что он делает. У него Авто кик. И конечно же Озаю это всё уже надоело, озай не хочет разбираться во всём этом. Вы берёте и Не то что баните человека. Ещё и удаляйте ему полностью Аккаунт. Это было сильно конечно. Такой херни я не думал что вы скатитесь до этого. Но ладно, идём дальше. Granklol это человек который Рофл мен. Вы ему скажите что то, он начнёт коверкать и стебать. Тоесть, ему пишут гранка гранка ты софтёр. Он пишет Да ребят конечно я фул пак софт. ЭТО РОФЛ ОЗАЙ ЭТО РОФЛ Мне обидно что в 21веке. Уже камран поумнел, а вы не понимайте такие рофлы. Это конечно же печаль. Вы забанили человека получается, который пишет по рофлу что он софтер. Давайте вы зайдёте на мой стрим завтра. Я буду кричать да да я фул софтер я фул пак. И давайте мне дайте бан. На аккаунт. ДАвайте проверим хотите? вы просто уже действительно вам не чего делать. И вы пытайтесь всех банить. Я не говорю щас а разбаньте его. Потому что это смысло нету. Вы не можете проверить логи. Не то что не можите, а не хотите. Вам это не нужно! вам лиж бы сразу человека забанить. А вы могли его по айпи проверить. Он скинул бы вам Data RURU WTF что надо было. Если в его клиенте было бы хоть малейшый фейл. дали вы ему пермач. Но к сожалению, вы и это сделать не смогли. На каждом стриме, стример который хорошо отыгрывает. Ему пишут, вот это ты софтёр и так далее. На что стример отвечает. хахахаха да я фул пак. ЭТО РОФЛ когда ты уже поймёшь господи! почему с тобой так сложно найти общай язык. Вот я Грузин, но я тебя не понимаю вообще. Я твой поступки не понимаю. У тебя замашки какие то странные. Может ты ещё задумаешься. И уделишь этому человеку 1 день. Проверь от А до Я его. Аккаунты всё прочее. Если что небудь найдёшь. Я слово за него больше тебе не скажу. Просто я действительно знаю, что он не юзает. И мне за него обидно, что ты берёшь его и пермач. А мейн аккаунт Granklol. Уже не существует. Удалили аккаунт. Это конечно божественно! окей ладно, я жду от вас ответ. Надеюсь хотя бы что небудь нормальное в ответ напишите. А не просто закройте тему и пойдёте дальше!