Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale и ОЗАЮ чисто посмотрим совесть есть у админов или нет! вот в чём вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).

Vusale и ОЗАЮ чисто посмотрим совесть есть у админов или нет! вот в чём вопрос

1. И так администрация wowcircle я ознакомилься с темой https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1009841
    пишу письмо в 7 утра вам. Для начало цитирую слова уважаемого Dellondie который на вашем проекте банилься за СХ, PQR. За читы. И прочие лабуду.
    Цитирую Игрок на своём стриме утверждает что у него скрипты, при этом говоря это напрямую своей аудитории.
    Теперь моя очередь говорить, а вы слушайте внимательно. Для начало скажу так. Игрок на своём стриме. Играет без микрофона! он уже во приоре не может говорить, он только может писать. Для тупых пишу. Озай это не вас касается. А Dellonie. Идём дальше, Смотрите Озай, я взял уважаемого человека под своё крыло. Granklol, на турнир 3х3. На кубок трёх волшебников. Мы взяли Р2. После чего, люди начали ему завидовать. Вы скажите завидовать чему? и так далее. Человек попал в мою компанию, человек начал после турнира. Слушаю нас, моих друзей товарищей и так далее советов. Играть гараздо лучшее. Он познакомилься с игроком Demirose, которого люди пытались забанить. Война не получилось забанить, теперь взялись за мою птичку. Тоесть про Granklol. Писали писали, смотрят его стрим. Каждый бой пытаються сделать нарезки. Например за весь стрим. 2-3 момента он красиво сделает фейк. Он и сразу клип делают, и давай на форум заливать. Озай Озай ты посмотри ты посмотри что он делает. У него Авто кик. И конечно же Озаю это всё уже надоело, озай не хочет разбираться во всём этом. Вы берёте и Не то что баните человека. Ещё и удаляйте ему полностью Аккаунт. Это было сильно конечно. Такой херни я не думал что вы скатитесь до этого. Но ладно, идём дальше. Granklol это человек который Рофл мен. Вы ему скажите что то, он начнёт коверкать и стебать. Тоесть, ему пишут гранка гранка ты софтёр. Он пишет Да ребят конечно я фул пак софт. ЭТО РОФЛ ОЗАЙ ЭТО РОФЛ Мне обидно что в 21веке. Уже камран поумнел, а вы не понимайте такие рофлы. Это конечно же печаль. Вы забанили человека получается, который пишет по рофлу что он софтер. Давайте вы зайдёте на мой стрим завтра. Я буду кричать да да я фул софтер я фул пак. И давайте мне дайте бан. На аккаунт. ДАвайте проверим хотите? вы просто уже действительно вам не чего делать. И вы пытайтесь всех банить. Я не говорю щас а разбаньте его. Потому что это смысло нету. Вы не можете проверить логи. Не то что не можите, а не хотите. Вам это не нужно! вам лиж бы сразу человека забанить. А вы могли его по айпи проверить. Он скинул бы вам Data RURU WTF что надо было. Если в его клиенте было бы хоть малейшый фейл. дали вы ему пермач. Но к сожалению, вы и это сделать не смогли. На каждом стриме, стример который хорошо отыгрывает. Ему пишут, вот это ты софтёр и так далее. На что стример отвечает. хахахаха да я фул пак. ЭТО РОФЛ когда ты уже поймёшь господи! почему с тобой так сложно найти общай язык. Вот я Грузин, но я тебя не понимаю вообще. Я твой поступки не понимаю. У тебя замашки какие то странные. Может ты ещё задумаешься. И уделишь этому человеку 1 день. Проверь от А до Я его. Аккаунты всё прочее. Если что небудь найдёшь. Я слово за него больше тебе не скажу. Просто я действительно знаю, что он не юзает. И мне за него обидно, что ты берёшь его и пермач. А мейн аккаунт Granklol. Уже не существует. Удалили аккаунт. Это конечно божественно! окей ладно, я жду от вас ответ. Надеюсь хотя бы что небудь нормальное в ответ напишите. А не просто закройте тему и пойдёте дальше!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 72).
    какой же ты балабол безыдейный. Вроде "самое точно-точно последнее" сообщение было неделю назад, а ты все еще выписываешь.
    Цитата Сообщение от Treetzey Посмотреть сообщение
    Смотрите Озай, я взял уважаемого человека под своё крыло. Granklol, на турнир 3х3. На кубок трёх волшебников. Мы взяли Р2
    чудеса да и только:) в прошлом сезоне 2 месяца не могли 20-0 сделать, разбиваясь о балона

- - - Updated - - -

Тоесть, ему пишут гранка гранка ты софтёр. Он пишет Да ребят конечно я фул пак софт.
    Мое уважение, за честность к своей аудитории

- - - Updated - - -

И конечно же Озаю это всё уже надоело, озай не хочет разбираться во всём этом.
    Учитывая, что он разбирал все доказательства ~2-3 дня, это даже смешно)

- - - Updated - - -

А вы могли его по айпи проверить. Он скинул бы вам Data RURU WTF что надо было. Если в его клиенте было бы хоть малейшый фейл. дали вы ему пермач.
    а что даст проверка по айпи? И скачать чистый клиент и скинуть папки с него наверное слишком сложно

- - - Updated - - -

. После чего, люди начали ему завидовать. Вы скажите завидовать чему? и так далее. Человек попал в мою компанию, человек начал после турнира.
    Тут скорее соболезновать надо, а не завидовать.

- - - Updated - - -

Для начало цитирую слова уважаемого Dellondie который на вашем проекте банилься за СХ, PQR. За читы
    Банился, но его банили за такой же стрим, думаю ему просто хотелось справедливости и равного отношения ко всем игрокам, почему же ты не ноешь за разбан делондая, там же +- такая же ситуация, ох уж эти двойные стандарты:)
    Последний раз редактировалось EasyGaming; 04.11.2020 в 08:24.

3. 1 пользователь сказал cпасибо EasyGaming за это полезное сообщение:

Chicharito RM (04.11.2020)

Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Клоун довыпендривался и словил пермач, а теперь я не я и попа не моя. Ребенок преисполнился ЧСВ апаясь с помощью софта и софтовых варов и будучи уверенным безнаказанности перешёл уже все границы. Идиот, что сказать.
    Это будет уроком школотрону, что за свои слова нужно отвечать.
    Как говорится: "земля тебе металлом".

Он скинул бы вам Data RURU WTF что надо было. Если в его клиенте было бы хоть малейшый фейл. дали вы ему пермач.
    Грузин, ты настолько туп как пробка, что не понимаешь что проверка клиента ничего не даёт? Даже малолетний Андрюша додумается скачать чистый клиент.
    Закрывайте тему
    P.S. Надеюсь это чудище не мигрирует на АТ.
    Последний раз редактировалось Griefer; 04.11.2020 в 08:34.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Griefer за это полезное сообщение:

Adania (04.11.2020)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
    P.S. Надеюсь это чудище не мигрирует на АТ.
    Думается мне, там он дольше недели не проиграет:)

Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от EasyGaming Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Тут скорее соболезновать надо, а не завидовать.

- - - Updated - - -
    Грузин обычный ноулайфер-за#рот, он думает только о том, что в жизни нет ничего круче, чем рейтинг арены в онлайн игре, вот он и считает что кругом завистники. Зайди на его стрим и послушай его речи и манеру поведения. Скандалы, интриги, расследования. Синдром дифицита внимания и расстройство личности. Челик в свои 25 реализовывает свои амбиции на пиратке. Лучше бы на работу устроился и слез с мамкиной шеи. Жаль парня, завязывать ему нужно это дело..

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
    Зайди на его стрим и послушай его речи и манеру поведения.
    Как-то раз, кто-то ретрансляцию его на пару минут включил, мне хватило

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    толстый грузин зачем в очередной раз позоришься?
    как по мне очень странно, что типочек еще на сартирусе сидел на бутылке(2.4-2.5 2х2, 2.3 солокью)
    а тут р1, если он на сартирусе сидел на ранке +-15 и я в своем гавносетапе элем лок по кд винит вар пал с его участием. По кайфу фирять без слоу и без шф че.

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Ало девочка или как вас назвать можно еще? Вы вчера на стриме кричали что вам всеравно на баны и то что тему писать не будешь< я только встал на завод и уже вижу эти сообщение от легендарного АКО
    Treetzey,
    А да, слова ты свои не сдержал , ты уже 2-3 темы создал после того как сказал что не будешь появлятся на форуме.
    Не один ты, уже многие ждут пока обезьяна уедет с циркуля , по твоим словам что ты уходишь на оффу , дорога скатерью.
    Я уверен что после того как уедет цирк из Wowcircle, таких как Gruziatv (и его шайка Granklol) Гранклол уже в отпуске на более чем на сезон.И ако тоже , не лутает из за бана перелив.
    Но более того, он сказал что после выхода шл уйдет, мы дожидаемся. Все что в наших силах игроках, ждать пока этот цирк уедет.
    Когда вы уйдете, сервер будет спокойнее , на форуме меньше срача из за таких как вы.
    Почему нету на других игроков жалоб с ПО , и подобным? Только на вас. Гранку все не любят, так как он плохой человек так и игрок , и тебя так же, обезьяна которая не в том цирке оказалась.
    Но факт уже есть в том что, ты кричал что не будешь больше создавать темы, так как тебе вообще доверять можно? Ведь ты так же и на шл уйдешь, после выхода, а через неделю опять stream Wowcircle, ты там орал что гранку много смотрят, заметь что вас смотрят только wowcircle ,игроки, вы больше никому не интересны. Так и на оффе вас будут смотреть 5 человек, ты и твои друзья с гранкой, которых утебя нет0)
    Последний раз редактировалось masamoon; 04.11.2020 в 10:14.

11. 1 пользователь сказал cпасибо masamoon за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    я осилил прочитать только половину
    Последний раз редактировалось Dreamaway; 04.11.2020 в 10:30.

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    я осилил прочитать только половину
    Скинь озаю файлы на проверку брат! вдруг ты скриптер!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Иди шашлыки готовь в Макдак, не кумарь форум

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Здоровый лоб защищает на форуме своего 16летнего хозяина потому что без скриптов школьника тебя больше никто вагонить не станет

- - - Updated - - -

Кстати всем насрать на тебя, так что поскромнее как-нибудь пиши

16. 1 пользователь сказал cпасибо Прислушайся за это полезное сообщение:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя