Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот ну что за люди а, товарищи обратите внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от nicolayrybkin Посмотреть сообщение
    Какой раз уже в инсте и какой раз уже кидают , люби добрые администрация помогите чтоли с иродами как то разобраться, я понимаю что звучит глупо и это нафиг никому не нужно, но всё-же какую нибудь управу на кидал рейда можно найти? Как уже достали и не только меня, кстати хочу подискутировать тут на эту тему
    если ты пришел недавно на этот сервер, я тебе скажу так, я раньше думал делать честные рейды, даже себе как рлу ни 1 шмотки за рейд просто так не брал, хотя был и танком и рлом и рейд я собирал, потом меня множество раз оклеветали, кричали в чате когда я собирал рейд, что я кидала, еще такие моменты, когда ты кикаешь голого нуба за то, что тот афкшит, а он начинает вайпать, оскорблять твою мать, заставили меня по другому взглянуть на этот проект. Я просто одеваюсь в танковский бадж шмот, собираю рейды и кидаю их всех, для меня они-говно, я знаю, здесь гмы прописывают шмот, голд багают, администрация ворует акаунты и бонусы, а игроки, которые играют здесь- малолетние дауны. Он тебе даже слово правильно написать не сможет, тут только птушники, гомосексуалисты и малолетки, это вообще не сервер. Чувак, ты попал на отборнейшую помойку среди всех пираток, хуже говна просто не бывает.

2. 1 пользователь сказал cпасибо KrolikRodger за это полезное сообщение:

Demko (31.05.2012)

Ваши права