Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОЖЕ не могу зайти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ТОЖЕ не могу зайти

сначала было в игре админ сообщение о200 бонусе требовалось зайти в лич кабинет потом пока кабинет был открыт отключился вов
    после того как вышел из кабинета снова зайти не смог на почту пришло такое сообщение-robot@wowcircle.com<br>Change from IP: 46.200.198.115<br>
    есть скрин последнего посещения личного кабинета но так как играю из клуба проблемно хотя можно его выташить
    прошу подсказать дольнейшие действия

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от kortik17 Посмотреть сообщение
    в игре админ сообщение о200 бонусе требовалось зайти в лич кабинет
    Вот почитайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , описан Ваш случай, подобный Вашему

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Часто читаем сообщения от пользователей типа:"я увидел в чате системное сообщение, в котором было написано о начислении бонусов, я перешел на предложенный сайт, после чего не могу зайти на аккаун"
    Вот заскринил такое сообщение:Вложение 46400
    Анализируем. Мошенник создал персонажа с ником "Оповещение", набрал с помощью эмоции текст /e дня! Просим свои извинения за технические неполадки...... и указал адрес своего сайта.
    Вы заходите на сайт, вводите пароль и логин Вложение 46401, нажимаете "Ввод", после чего высвечивается новое окно, с просьбой ввести эл.адрес Вложение 46402, вводите эл.адрес.
    Поздравляю, Вы передали все свои данные мошеннику, после чего восстановление аккаунта не возможно.
    После чего создаем тему на форуме и говорим, что вас взломали мега хаккеры, что у нас дыры в базе данных, что нас брутят и т.д.
    п.с. Конкретно по данному примеру, пробил ip мошенника, вот что ему удалось "выудить" посредством своего "системного" сообщения: Вложение 46403

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    с пасибо конечно.
    но вопрос такого плана акк мне не вернуть?
    если есть шанс то как?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Если они не сменили e-mail, то восстановить вы сможете с помощью функции Напомнить пароль.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права