Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Skiv

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Skiv

1. 04.11.20
    2. Лорд огня - Озай
    3. скрипты
    4. Granklol, werthydeadx ( другие старт чары, ники не помню)
    5. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1009841
    6:
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1009841 - Озай банит меня по теме скрипты ( как я говорил, сказать на стриме, можно все, что угодно, нужно это доказать - (Озай с этим не согласен)
    Тема на gruziatv - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1010347 - слова Скива: Уймитесь уже. Написать в чате или сказать на стриме можно что угодно, на каждую фразу будете бежать на форум поклёпы писать? Если у вас какие-то проблемы с конкретными людьми, то решайте их в личке, а не разводите срач на форуме. Будут реальные пруфы нарушений, создавайте жалобу, а эта в отклонено.
    выделю слова: Написать в чате или сказать на стриме можно что угодно.Будут реальные пруфы нарушений, создавайте жалобу, а эта в отклонено. (как это понимать?)

- - - Updated - - -

Разные эмоции говоришь Скив? У него была вебка + живые эмоции, вы не знали, что я про себя говорил, это дураку понятно, что это было написано в рофл, вы прочитайте, что я там написал, что я на гагарине летаю и на роге скрипты юзаю, как вы это докажите?
    Последний раз редактировалось andreusmirnov7704; 05.11.2020 в 03:12.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    По https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1010347 действительно есть вопросы, помимо всех второстепенных: Того же делондая забанили в такой же ситуации, почему здесь отклонено? Какие то изменения в правилах были? Почему тогда игроки об этом узнают постфактум?

Почему разработчик выносит решение? Это как пришел в участок писать заяву, а тебя электрик чисто мимопроходя прогнал))
    Последний раз редактировалось Sproody; 05.11.2020 в 03:33.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Написано в рофл,стрим снесён из за авторских,и вообще это был не я а мой кот. P.s Администрация вообще ничего доказывать уж если на то пошло не должна и может послать в пешее эротическое путешествие. Внимательно правила почитай на досуге)

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    По https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1010347 действительно есть вопросы, помимо всех второстепенных: Того же делондая забанили в такой же ситуации, почему здесь отклонено? Какие то изменения в правилах были? Почему тогда игроки об этом узнают постфактум?

Почему разработчик выносит решение? Это как пришел в участок писать заяву, а тебя электрик чисто мимопроходя прогнал))
    Да-да, интересно происходит, мне давали бан в такой ситуации, а тут скивчик лично отклоняет тему, как то странно, двойные стандарты?

P.S Ещё так-же там было негативное высказывание в сторону администрации.

P.P.S А по скольку игрок у нас линкует стрим в чат, это идёт "агитация игроков". Если бы он не линьковал в чат ссылку своего стрима на вашем сервере, тогда он мог бы говорить что хочет на своём стриме. По этому жду пересмотрение темы. @Skiv
    Последний раз редактировалось Dellondie; 05.11.2020 в 04:13.

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение

вот и диллер зашел который на весь сервер продает софты хз почему ты еще не в бане

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Missrankone Посмотреть сообщение
    вот и диллер зашел который на весь сервер продает софты хз почему ты еще не в бане
    Он за всех и ничей,
    В его глаз хоть залей,
    Нету круче и злей.
    У него эгегей,
    Искусительный змей

Припев:
    Вова-Вова... Вова-Вова-чума

7. 2 пользователей сказали cпасибо TchalØlmixe за это полезное сообщение:

Adania (05.11.2020),Sproody (05.11.2020)

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Мужик , ты серьёзно тупой? Ты общаешься в чате с человеком про скрипты, просто где тут рофл?
    я ТОЖЕ МОГУ ЗАРОФЛИТЬ, ПИСАТЬ ТОЖЕ САМОЕ , ПРОДАМ ПЕРСОНАЖА В ЛФГ ( ООЙ ШУТКА))))))))))))))))))))))) Но меня всеравно забанят...
    В каждой шутке есть доля правды.
    Ако сказал в войс на эмоциях +в чате на твиче, если бы он общался в чате в пм в игре, это был бы другой разговор.
    Прекратите этот цирк , озай, дайте бан данному человеку на форуме чтобы он больше не спамил. этот гранклол уже всех зае.
    Последний раз редактировалось masamoon; 05.11.2020 в 10:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Играл бы честно, не было бы к нему вопросов. Сначала играет со всякими бомжами со скриптами, потом палится на автофейке.
    Вот список людей, которые 100% юзают скрипты, и все кто с ними общаются, тоже юзают
    Гранклол. Автофейк+пкр
    Грузиатв. Пкр+я лично помогал ему переливать, но он типа не помнит
    Данилка. Пкр, просил дефать его на форуме
    Демироуз. Пкр
    Киноварриор. Пкр+проверка на каст+автофейк
    Рамикс. Софт Диллер
    Спруди. Софт диллер

Все эти люди с пруфами юзают запрещённое ПО на постоянной основе, это не догадки, а именно факт, т.е. они либо сами демонстрировали, либо палились на этом, об этом знает вообще весь сервер, отклоняйте темы с обжалованием этих игроков, их слова не стоят ничего

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Прислушайся Посмотреть сообщение
    Играл бы честно, не было бы к нему вопросов. Сначала играет со всякими бомжами со скриптами, потом палится на автофейке.
    Вот список людей, которые 100% юзают скрипты, и все кто с ними общаются, тоже юзают
    Гранклол. Автофейк+пкр
    Грузиатв. Пкр+я лично помогал ему переливать, но он типа не помнит
    Данилка. Пкр, просил дефать его на форуме
    Демироуз. Пкр
    Киноварриор. Пкр+проверка на каст+автофейк
    Рамикс. Софт Диллер
    Спруди. Софт диллер

Все эти люди с пруфами юзают запрещённое ПО на постоянной основе, это не догадки, а именно факт, т.е. они либо сами демонстрировали, либо палились на этом, об этом знает вообще весь сервер, отклоняйте темы с обжалованием этих игроков, их слова не стоят ничего
    да это любого игроку ладдера понятно

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Написать в чате или сказать на стриме можно что угодно.Будут реальные пруфы нарушений, создавайте жалобу, а эта в отклонено. (как это понимать?)
    Вас ловили с поличным на скриптах и спустя пару дней вы писали в чате, что продолжаете использовать скрипты, не смотря на бан. Не говоря уже о быстром заметании следов, удалив доказательства, после создании темы.
    Последний раз редактировалось Озай; 05.11.2020 в 12:20.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от andreusmirnov7704 Посмотреть сообщение
    Разные эмоции говоришь Скив? У него была вебка + живые эмоции, вы не знали, что я про себя говорил, это дураку понятно, что это было написано в рофл, вы прочитайте, что я там написал, что я на гагарине летаю и на роге скрипты юзаю, как вы это докажите?
    Предлагаете забанить и вашего друга? Может хватит лезть в бутылку? Если вы рофлите, то позаботьтесь о том, что бы это хотя бы выглядело как рофл. Писать в личку какие именно читы ты используешь - это или очень тонкая шутка, или очень глупо. Но без звука ноток иронии не разобрать, поэтому это воспринимается как написанное серьёзно, особенно учитывая уже полученные баны. Я уже писал, в вашем случае совокупности доказательств хватает что бы принимать решение о бане, в случае Ако - нет. Давайте напишу еще раз что бы вы наконец поняли - вас не разбанят, хватит плодить темы.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    в случае Ако - нет
    почему нет? Сначала он покрывает скриптера, а потом утверждает, что тоже играет со скриптами.