Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
Хз что у вас не так работает. У меня были проблемы там с Зулдраком, как раз именно из-за рерола, но фиксанул, сделал другие квесты в других локациях (несколько квестов идут из ДП). Скачайте эвриквест или как там его, база квестов.
З,Ы, ласт раз, когда делал (в этом году), остались ещё две цепочки на ачивы, так что все норм

- - - Updated - - -

Ах да, ошибка номер два у меня - синие квесты, дейлики, когда делаешь их первый раз - они засчитываются. Обычно многие пропускают квесты около арены
У меня имеется аддон Евери Квест, однако как не выполненные квесты он мне показывает квесты либо: Змееиводного колье, который я просто не могу взять, либо квесты, которые дают ребята из серебрянного авангарда на этих 4х точках, однако у меня этих квестов тупо нет. Я просек фишку про ежедневные квесты что их тоже засчитывает. По евери квесту у меня показыает их, однако в реалиях у меня имеется только 4 ежедневных квеста, которые я также не могу юзать, потому что их не дают. Я думаю проблема в рефраке, который я сделал, но делать рефрак ради того, чтобы выполнить квест я не буду. Это не моя ошибка, а ошибка сервера, пускай админы помогают игрокам. И еще раз отмечу в этой теме их. @VúSale @Animagus