Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Мэрфи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).

Разбан Мэрфи

логон х25 ник персонажа Мэрфи (хант)
    забанен за юзание багопета (якобы) вот пруф http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=63995
    Требую разбирательства Администратора логона 1, а не Гмов...так как уважаемый disality утверждает что забанил все правильно, хотя в теме написано "Чтобы различить Баганную Гончую у ханта, требуется предъявить лог боя. Без него заявка будет отказана."
    Как видите нету пруфов лога боя, то есть вина не доказана, требую разбана
    Надеюсь все подробно описал, если что то надо дополнительно могу добавить.

Поблагодарил(а)
    96
    up 123

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    забанен за юзание багопета (якобы)
    что значит "ЯКОБЫ", Вы его не использовали или у вас претензии чисто к тому, что нет лога боя?

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    что значит "ЯКОБЫ", Вы его не использовали или у вас претензии чисто к тому, что нет лога боя?
    Я не использовал багопета, уже 100раз объяснял гму что это ошибка, но он утверждает что его баны уместны. Плюс без лога боя нельзя банить, еще какие то вопросы?
    Я специально еще на фане ВСЕХ красных церберов тестил, и только багопетом являлся "инфернальная гончая" которая бегала около портала в запределье, у нее имелся скил "испепеление" вроде

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Я вам уже 151 ый раз отвечаю, что разбана не будет. Правила были внесены позже, соответственно они действуют с момента их написания. Бан был выдан ранее.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Я вам уже 151 ый раз отвечаю, что разбана не будет. Правила были внесены позже, соответственно они действуют с момента их написания. Бан был выдан ранее.
    Бан не уместен, Разве видно что это багопет? нету док-в то есть должен быть разбан, или вы хотите сказать что это нормально банить за просто так? то что у человека красный цербер..не означает что он баганный, как только пришел бан....я вам сразу отписал что бан не уместен..на что вы ответили что "все церберы баганные, мне сказали банить всех значит я буду банить всех" Еще скажите вы так не писали да?

Ваши права