просто не заходи сюда. Научись читать для начала.
- - - Updated - - -
@Animagus
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_110820_223559.jpg
- - - Updated - - -
Дипы передамаживают бш)))))))))))
нет, 1045 реса.
Зачем, очевидно, что урон завышен, ждем ответа анимагуса
он не завышен все правельно работает я проверял и мы тестили ваунд стакается его можно разогнать до 3к да но это должны звезды сойтись так как он может первым 2мя тиками ударить 3к потом след крит урон собьется и тики пойдут по 800 такое было на офе не надо тут ныть и что то писать есть формулы расчеты расчетайте и пишите с доказательствами, это не офа что бы сразу сделал хот фикс к след сезону или препатче , сдесь все работает так как работало на оффе сервер работает по близзлайку!
P.S. Да звучит страшно но надо смирится если мы играем на близзлайк сервере
Последний раз редактировалось Missrankone; 08.11.2020 в 23:31.
пунтер ланат саеж хотели репортить нашли на сайтах формулы начели тестить и выяснилось что все реально работает верно
скорей всего да на офе за это начали бы ныть на форумах и на некст препатче или обнове ваунды порезали бы но весь вотлк особенно с 3.3.5 а они так до пре патча на катаклизм так работали точно
ты мне пруф хоть один покажи на 2к+ урона, не было на офе такого урона.
- - - Updated - - -
и я не говорю, что формула неверная, я говорю что скалируется неправильно. Не должны дипваунды столько бить.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc&t=362s 3 крита подряд, и урон с дип ваундов 500, а не 1500 как у нас)
Последний раз редактировалось EasyGaming; 08.11.2020 в 23:51.