лучший комментарий данных обсуждений:

сори бро

мНоГа бУкАф

Так о том и речь, что если никто не падает, не абузит (недавно выборы были, кто знает как отреагируют на название куклы на профе) и т.д., то глянув "Полученный урон" и "Профитный отхил" (или как там...) увидите кто что делает, сидя на хиле.

Если у человека (как пример) топ 1 - танк, топ 2 - от, а дальше челики, что получали больше других урона, то это ахеренный хил, который успевает в момент захилить просевших, а не просто "держу 15человек под реджувой" (никого лично не имею в виду).

Хил, который ахеренно чекает ситуацию в рейде, знает кто как играет, помнит тактику и пользуется ей, и может "предугадывать" моменты, да ещё и гонится за "циферками в рекаунте" - лучший хил! У него всегда будет стимул обгонять таких челиков, которым по*** на рекаунт, им лишь бы просто хилить (а вот тут уже конкретика - Фруктус). У таких не будет стимула проверять разные фишки/полезные абузы, как самой игры, так и другие (препоты, поты, абузы и т.п.)

На л3х1 я очень мало видел рдрушек (про ршамов вообще молчу), которые именно хотели ВЫХИЛИВАТЬ! и стараться БЫТЬ ВСЕГДА ТОП1. Для многих 10гер в соло рдру уже сложно, какой там 25ппл в 3 хила. Большей части было тупо похрен - глиф на буйный, глиф на бв, а дальше иннер. Да, они не садятся по мане, они хилили 5+1 и всё. Когда мы им предлагали изменить билд или же поменять глифы, слышали ущербную фразу "мне и так норм хилиться, я же не гонюсь за хпс" и потом я кикал их. Этого дерьмоеда лучше не одевать в бис, ему же всё равно.

Не помню кто, на форуме уже был пост, про то что должен делать хил. Для рдру надо потеть на каждом боссе: хилить, вытаскивая со дна каждого, использовать любые способы, но не сидеть, просто нажимая 5+1; не забывая про тактики, рамки дозволенного и т.д.

Поэтому пробуйте ссо, а не пишите, что лучше 15 хоток на рейде, чем 10. Не собирайте хасту и будет вам профит! Одно дело когда вы поиграли с ссо и понимая, что под ваш стиль хилинга, под ваш статик и набор хилов ССО не подходит, а другое когда все, как петушки, просто орут терию "меньше хоток - меньше хпс", но при этом с ним никогда/давно не играли.
[свернуть]