Меня с каждым дем все радует и радует... корчое был вайп начислили 600 бонусов... а поспрашивал друзей ..так у всех более 2к бонусов... че за несправедливость? ... нск РИП?![]()
Меня с каждым дем все радует и радует... корчое был вайп начислили 600 бонусов... а поспрашивал друзей ..так у всех более 2к бонусов... че за несправедливость? ... нск РИП?![]()
надо тоже поставить вырезку с бг,буду клевый
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
БГ в ниочем, в 90% случаев что со стороны орды, что со стороны альянса - выйдут одни голодранцы которые летят на респ с одного крита - набить килов в 0 смерти не сложно, примом проще - под оверхилом можно лезть в самую гущу бойни, тоже вариант.
ЗЫ - вырезка с бг это убого - гордиться тем что накилил толпу зелени при фул сете это лол![]()
v
ребята нету капче на ммотопе немогу проголосовать это только у меня или у всех что делать?
у всех так)
я немогу на ммотопе проголосвать т.е КАПЧЕ НЕТУ
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
Что делать я спросил
сразу задаю пару вопросов - ты авторизован на ммтопе? (для умных - зарегистрирован)
и второй - прогрузка страницы еще идет когда ты пытаешься голосовать?
ну и напоследок - что хоть написано то?
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
Stake, щас подожди, сам зайду гляну - мб чего то о5 начудилось, ибо алекс вернулся, жди беды.
Вообщем я входли через вк и так регался тоесть 2 способами папче не было просто пустое место и внизу нанеписано выполнено но с ашибками на странице вот
QRATOR HTTP 503 - application is too busy right now.
Ох ты ж мать его за ногу, как в воду глядел - алекс пришел, ммтоп тазиком накрылся =/
ЗЫ - а ведь я говорил... алекса приход, вести дурные несет...
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
а не вот зашел через сам ммтоп - кошки пропали о_О
ЗЫ - по непроверенным сведения коты были атакованы работниками чебуречной![]()
Блин и что делать ? Кошки пропали ну пистес я хочу бонусы
Кошки лапки вернитесь