Начнем с того, что расскажу Вам, как украли у Вас персонажа:
1) Через эмоции злоумышленники спамят в игре сообщение, в котором Вам обещают бонусы/очки чести/золото и т.д, все то выглядит как анонс от Администрации.
2) Вы, прочитав сообщение прошли по лжессылке, предложенной в сообщении.
3) Там, Вам предоставляется Личный Кабинет, который отличить от настоящего можно посмотрев надпись надпись, которая должна быть внизу ( реклама от Близардов, -- отсутствует ).
4) Вы вводите свои данные: аккаунт/пароль/почтовый ящик, на который зарегистрирован аккаунт.
5) Вся информация передается через этот лжеЛичныйКабинет злоумышленнику.
6) Не всегда, но в большинстве случаев, проходя по лжессылке, -- Ваш компьютер заражается вирусом, который заменяет некоторую информацию в файле hosts. ( как бороться с этой напастью -- я написал в своем первом сообщении ).
7) После того, как Вы завершили свою игру и ушли по своим делам, -- злоумышленник зашел на Ваш аккаунт, сменил почтовый ящик и поставил новый пароль на Ваш аккаунт -- поэтому Вы не могли войти ни в ЛК, ни в игру.
8) Злоумышленник продолжал спамить лжессылку через эмоцию пока не получил бан от ГМа Банни.
П.С.: Персонажа вернуть можно, путем использования через ЛК бонусов, снимать по 1му дню невозможно, нужно снимать сразу все дни. 1 день - 9 бонусов.
Проверьте файл "хостс", и не попадайтесь больше на такого рода уловки.
Рад помочь.
П.П.С.: Если мои комментарии имеют какие-нибудь недочеты, -- буду рад уместной поправке...