счас не знаю что там с личом 25 хм и халионом я не ходил на них года 2. Я знал что тут будут писать всякую ерунду и не считаю что нужно вас читать. я встретил новачка девушку некделю назад для неё очнь сложно пройти даже рандом гер. я всьо это видел и это пипец беда. а ты по жизни не кому не поможешь и не помагал новачку ты даже не разу не помог и не понимаешь что это такое. то что ты написал равноцено позору не стоило то было писать. Нехочу обяснять что я за тебя понял. не хотел бы обижать девушек но я так понял у девушек интелект слабее и то что так мало девушек играет это есть одной с причин тоесть большая сложность игры вторая наверно что играют очень не хорошие люди часто понастоящему милую девушку даже в игре и не увидишь.
Часть мозга девушки работает на усовершенствование продолжения рода. К тому же даже видно что девушка меньше ест на 30 % как минимум естествено организму тежелее так строить свое тело самым качественным способом. Природно так получилось увы нечего не поделаешь. Среди девушек ученых мало. Но если вам интересно есть много девушек которые значительно умнее очень многих мужчин. Если им станет легче да такое есть.