Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Психология того как кто ездит на коне. Пвп Бг.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 436 (сообщений: 286).

Психология того как кто ездит на коне. Пвп Бг.

884. Послушность можно вымирять. Садишся к нему на мамонта и смотришь как он везет тебя по дороге. если по трапинке он везен совсем не скорачивая пути тоесть чисто по трапинке человек очень послушный и слушает своих родителей всегда и сам очень правильный. Если бежит не потрапинке бегает близко к обрывам это очень плохо. И этот человек очень не послушный. Я лично практически идеально бегаю по тропинке хотя уже не на столько идеально как раньше. То как тебя везщут на коне очень много чего значит. как будто видешь часть жизни. я пытался иследовать то как катаешь я видел как ктото меня вез на мамонте суто по трапинке а тут бац сократил и я много думал почему он сократил и что это могло бы значить. Как будто послушность дала сбой. Меня возили редко и я пытаюсь вспомнить ка меня кто возил. Ктото не подумал и повез через мобов. Он думал что он быстро ездит и меня не убьют. и я понял что он в жизни рискнет и не раз. Ктото вез Рисуясь часто подпрыгивая конем. И ему в жизни много чего интересно или что. Я везу осторожно чтоб не один моб не смог не каким образом стукнуть того кто в каляске и чтоб на меня поменьше чтото нападало. Ти по чегото постояно остерегаюсь. Тот кто остерегается стороной обходит беда. И беды должно по идее быть мало.
    Альтерак бг. Все садятся на коней и бегут там много у кого можно увидеть часть судьбы по тому как он ведет в рейде себя. Все садятся на коней и бегут к противнику. Насамом деле это програма и каждый там делает чтото определеное. Там можно увидить лидера самостоятельного наглого здравого бойца и так далее. Ктото прыгает. Вобщем всего не розберешь и надо много думать. Суто смотришь лишь на то как едут на конях.

2. 5 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

dukesavage (14.11.2020),EnMojo (13.11.2020),Gothness (17.11.2020),romanspector (28.11.2020),Winterreise (07.12.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Альтерак бг. Все садятся на коней и бегут там много у кого можно увидеть часть судьбы по тому как он ведет в рейде себя. Все садятся на коней и бегут к противнику. Насамом деле это програма и каждый там делает чтото определеное. Там можно увидить лидера самостоятельного наглого здравого бойца и так далее. Ктото прыгает. Вобщем всего не розберешь и надо много думать. Суто смотришь лишь на то как едут на конях.
    А если я сразу ухожу от основной группы даунов, стремящейся в драку на центре, и ухожу под шумок палить башни? Все равно ведь на их защиту все забивают.

Старожил Аватар для Gajaba
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    выдыхай братан

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    чувак я тебя обожаю)
    Такую ерунду так серьёзно выдавать нужен талант)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Это жесть шо ты куришь?

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Парни, гэги над больным человеком далеко не заведут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от dukesavage Посмотреть сообщение
    А если я сразу ухожу от основной группы даунов, стремящейся в драку на центре, и ухожу под шумок палить башни? Все равно ведь на их защиту все забивают.
    значит ты очень скучный и занудный человек. нерд короче. а послушный ты или нет уже зависит от того как ты бежишь по дороге. непослушные нерды, особенно когда бг по их мнению проиграно, обычно становятся афкашить на респе и в общий чат кричат что "все кругом дауны и я не имею с вами ничего общего".

Новичок Аватар для Hunter Weapon!
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Виталя, иди обниму

10. 1 пользователь сказал cпасибо Hunter Weapon! за это полезное сообщение:

litoorg5 (17.11.2020)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 436 (сообщений: 286).
    Цитата Сообщение от dukesavage Посмотреть сообщение
    В тебе есть психологически часть ответствености то что ты так делаешь формирирует в сознании важность ответствености. Это хорошое качество и не многое что естьу разбойника за что его стоит уважать. Много кто не понимает что такое уважение и что это значит это качество настолько важно что его некто не когда не расказывает. Иногда об уважении знает адекватный рл что уважают не придурка всегда а хорошого человека который сильно всем помог. Природно само больше достоин уважения тот кто всех спас и всем нужен тот кто может сделать то что некто. Много кто понял что это такое или от части коснулся и достиг успехов в жизни разобравшись что это такое. Не расказывая о нем на самом деле он ест сознание делая тебя хужже и не таким уважаемым. Но все решили о нем не расказывать увы чтобы стать по жизни тем кем надо и достичь упеха в жизни.

12. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

romanspector (28.11.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Господи, а за что столько ошибок в тексте. Почему ты не удосужился его проверить хотя бы ?

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    А если я езжу намлоком напрямую из а в б?

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 153).
    Если я выброшу чела который подсел ко мне?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя