https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1012439
Сразу еще раз скажу что Озай уже давно показал свою конченную предвзятость ко многим игрокам, так что будь добр парнишка, не лезь в тему. Ответ нужен только от @Skiv или @VúSale
И так начнем:
1) Почему ты, мальчишка, который думает что нереально справедливый гм, смеешь выдавать мне бан за:
a) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=337492 , а именно цит. "По заявкам на скриптеров... В теме, по мимо видео с прописью в чате .s info , выкладываем тайм коды (моменты по времени), на которых по вашему мнению персонаж использовал скрипты.". Где этот пункт в жалобе? Ах да, его нету, ты опять по своей хотелочке кого-то решил забанить.
б) С каких пор ты, парнишка, выдаешь бан за скрипты за 1 момент на арене? Где же все твои знаменитые гениальные фразы, по типу "за 1 момент не баним", "нужно минимум 3 момента за арену для выдачи наказания"? Ах тооочно, можешь не отвечать, ты ведь самый предвзятый челибосик на этом серве(см. как ты чуть не убил сервак в 2017).
2) Какая-то проверка вообще будет по этому моменту? Ты своей гениальной башкой не мог подумать что я мог, нет, я не мог, я именно залагал в том моменте и из-за этого, когда разлагал, тпшнулся. Уж тебе ли, челибосику, не знать, что если ты залагал, а потом отлагал, ты портнешься.
Предлагаю взглянуть на переписку между мной(нарушителем, ахаха, в голос просто) и тем кто снимал(очевидно переписка это не пруф, но может до тебя, пацанчика, дойдет основной посыл)
dolboeb1.png
dolboeb.png
А вот и сама фотография моего Программного Обеспечения благодаря которому я портанулся на арене
yB225YVL70U.jpg
А теперь вернемся к первому скриншоту и посмотрим что я там пишу, а именно про зубочистку в разъеме, из-за чего я могу иногда лагать(Офк ты, Озаечка, не будешь это делать потому что тебе вообще плевать. Именно поэтому я делаю тему не для тебя а для Вусейла/Скива так что еще раз напоминаю НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ ТЕМУ )
Нельзя ли сделать какую то проверку, которая со 100% вероятностью покажет, что в том моменте мое соединение с сервером было потеряно из-за отсутствия интернета.
https://clips.twitch.tv/WanderingBen...tHorseTebowing вот тот клип, за который меня забанили, ставим скорость 0.25 на 6секунде мы видим, что как только я поднялся на гроб я начал бежать на месте, а как мы знаем когда челик бежит на месте он лагает.
Пересмотрите на том стриме другие мои игры против этого шаттера, где я их убиваю без каких-либо телепортов. Так зачем мне на 2к ммр, против слабейшего шаттера врубать какие-то читы?
Собсна чатик после той игры непосредственно между нарушителем и пострадавшим:
dolboeb3.png
Интересно, неужели у кого-то до сих пор есть сомнения что я внатуре юзал какой-то софт, чтобы телепортнуться, убить стримера, который 24/7 стримит, а потом выйти на них еще 2 раза и без телепортов убить?
P.S. все вопросы, которые были заданы Озаю являются риторическими, следовательно не требуют от него ответа.
P.S.S. как я уже неоднократно написал нужен ответ только от компитентных представителей администрации, которыми являются Вусейл/Скив