Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Vusale/Skiv only (Vusale≠Озай, Skiv≠Озай)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для /cast Правосудие
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Vusale/Skiv only (Vusale≠Озай, Skiv≠Озай)

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1012439
    Сразу еще раз скажу что Озай уже давно показал свою конченную предвзятость ко многим игрокам, так что будь добр парнишка, не лезь в тему. Ответ нужен только от @Skiv или @VúSale
    И так начнем:
    1) Почему ты, мальчишка, который думает что нереально справедливый гм, смеешь выдавать мне бан за:
    a) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=337492 , а именно цит. "По заявкам на скриптеров... В теме, по мимо видео с прописью в чате .s info , выкладываем тайм коды (моменты по времени), на которых по вашему мнению персонаж использовал скрипты.". Где этот пункт в жалобе? Ах да, его нету, ты опять по своей хотелочке кого-то решил забанить.
    б) С каких пор ты, парнишка, выдаешь бан за скрипты за 1 момент на арене? Где же все твои знаменитые гениальные фразы, по типу "за 1 момент не баним", "нужно минимум 3 момента за арену для выдачи наказания"? Ах тооочно, можешь не отвечать, ты ведь самый предвзятый челибосик на этом серве(см. как ты чуть не убил сервак в 2017).
    2) Какая-то проверка вообще будет по этому моменту? Ты своей гениальной башкой не мог подумать что я мог, нет, я не мог, я именно залагал в том моменте и из-за этого, когда разлагал, тпшнулся. Уж тебе ли, челибосику, не знать, что если ты залагал, а потом отлагал, ты портнешься.
    Предлагаю взглянуть на переписку между мной(нарушителем, ахаха, в голос просто) и тем кто снимал(очевидно переписка это не пруф, но может до тебя, пацанчика, дойдет основной посыл)
    dolboeb1.png
    dolboeb.png
    А вот и сама фотография моего Программного Обеспечения благодаря которому я портанулся на арене
    yB225YVL70U.jpg
    А теперь вернемся к первому скриншоту и посмотрим что я там пишу, а именно про зубочистку в разъеме, из-за чего я могу иногда лагать(Офк ты, Озаечка, не будешь это делать потому что тебе вообще плевать. Именно поэтому я делаю тему не для тебя а для Вусейла/Скива так что еще раз напоминаю НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ ТЕМУ )
    Нельзя ли сделать какую то проверку, которая со 100% вероятностью покажет, что в том моменте мое соединение с сервером было потеряно из-за отсутствия интернета.
    https://clips.twitch.tv/WanderingBen...tHorseTebowing вот тот клип, за который меня забанили, ставим скорость 0.25 на 6секунде мы видим, что как только я поднялся на гроб я начал бежать на месте, а как мы знаем когда челик бежит на месте он лагает.
    Пересмотрите на том стриме другие мои игры против этого шаттера, где я их убиваю без каких-либо телепортов. Так зачем мне на 2к ммр, против слабейшего шаттера врубать какие-то читы?
    Собсна чатик после той игры непосредственно между нарушителем и пострадавшим:
    dolboeb3.png
    Интересно, неужели у кого-то до сих пор есть сомнения что я внатуре юзал какой-то софт, чтобы телепортнуться, убить стримера, который 24/7 стримит, а потом выйти на них еще 2 раза и без телепортов убить?
    P.S. все вопросы, которые были заданы Озаю являются риторическими, следовательно не требуют от него ответа.
    P.S.S. как я уже неоднократно написал нужен ответ только от компитентных представителей администрации, которыми являются Вусейл/Скив
    Последний раз редактировалось /cast Правосудие; 15.11.2020 в 17:28.

Старожил Аватар для Wrew
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Зубочистка топ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Моего вара тоже за зубочистку забанили !

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,046
    Получено благодарностей: 2,765 (сообщений: 2,115).
    Начнем с того, что бан выдан за читы.
    Сначала вы создали тему на себя в разделе "нарушители", теперь ее обжалуете. Вы там под кайфом по ходу.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

pacanboec (15.11.2020)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    То есть вы сами на себя оформили заявку, а теперь сами же и обжалуете её, при этом предъявляя к бану за читы требования как к бану за скрипты? У вас всё в порядке?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

pacanboec (15.11.2020)