Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не дефф

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не дефф

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).

Не дефф

Озай никак не деффаю данного игрока,я с ним не связан не в каких конфах. Просто хочу поддержать
    Хочу сказать то что бан не выгоден только тем что , если я на арене так буду двигатся меня сразу забанят? Когда уменя нету видеозаписи, что у меня на экране все по другому было.
    У меня часто пинг поднимается и я незнаю это мой интернет или сервер. вот пруффы.
    Факт в том что когда я вне арены уменя не лагает даже когда пинг 9к , а когда захожу на арену у меня жутко лагает.
    В некоторых моментах я делаю скрин вдруг поможет ,потому что ноутпук мой не вывозит даже включить бандикам 2010 годов
    WoWScrnShot_110820_230822.jpg
    WoWScrnShot_110820_231000.jpg
    WoWScrnShot_110820_231231.jpg
    Так что, я понимаю наверное вы хотели преподать человеку урок, но вы других тоже задели.
    Этого чувачка ниже в теме , вы лучше дайте понять то что меньше рофлов, перебаньте его так сказать за "рофлы и спам тем на форуме бессмысленных ,как сделали тогда сомной) мне акки на неделю за то что я спамил)
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1012586
    Последний раз редактировалось masamoon; 15.11.2020 в 21:39.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 61).
    Уважаемый Озай, ну тут в правду вы не справедливо поступаете по отношению к игроку, он залагал выйдя против стримера, и после отвис, а прист который стримил в этот момент сделал специально клип, и начал предъявлять ему что это читы, но игрок решил доказать ему обратное, и специально сделал тему, что бы ваш "справедливый анализ" увидел прист, что это и в правду оказалось лагом, а вы сразу баните, не разобравшись в самой сути дела.

Уже не раз были такие моменты где игроки просто залагивали и оказывались около противника из за того что происходили резкие скачки пинга, из за оборудования или же самого провайдера. А тут вы сразу начали отклонять.

Прошу пересмотреть ваше решение! Вот кстати сама тема, где вы разбанили игрока, по точно такой-же причине как и тут https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986162

@Озай
    Последний раз редактировалось Dellondie; 15.11.2020 в 21:53.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Dellondie за это полезное сообщение:

Anemia (15.11.2020),Стриг (15.11.2020)

Гуру Аватар для Trippie Redd
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).
    Лорд Огня всегда прав. Выше деф. Осуждаю

5. 2 пользователей сказали cпасибо Trippie Redd за это полезное сообщение:

Катамаранов (15.11.2020),Стриг (15.11.2020)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Ни кто не тянул игрока за уши с повинной на форум. Он сам решил найти приключение на свою 5-ую точку и нашел таки.
    А с учетом последующих оскорблений / пустых угроз, можно сделать вывод, что игрок явно не адекватный.

Пары скринов недостаточно, нужно видео с той арены. А из того отрывка, что скидывали, даже в замедлении из-за текстур от персонажа видно только макушку да руки.
    Последний раз редактировалось Озай; 15.11.2020 в 22:40.

Ваши права