вообще-то их не донатили, это 1
они оставались из-за бага, который уже месяц как пофикшен, это 2
вообще-то их не донатили, это 1
они оставались из-за бага, который уже месяц как пофикшен, это 2
замки это прикол а вот другие арсы не надо шлючить будут а вот добавить маунтов новых стоило бы и думаю ещё дабавили бы питомцев за коды ваще шик)smile
специально для тех ,кто хочет делать предложения для фан серверов: играл я на фане года полтора. За эти полтора года было четыре вайпа, в гильдхаусе мы долго добивались и нам категорически отказали, какие там наги??? апдейты на фан сервера запиливают в последнюю очередь, короче всё это бред, максимум, что могут сделать - это правильно расставить вендоров со шмотом и регальщиков арен и всё.
Gunslinger ты на столько глуп что просто смешно с твоих без пантовых сообщений.Ты всего лишь жалкий человек который каждый вечер заходит на форум и читает все что пишут.Ты глупый очень глупый мальчик.И встать тебе 15 или 17?Не помню
Спроси Кодекса. Насколько я помню, он был к этому причастен. Только продвигалась идея для Лича х1. Вот, пожалуй с чем я соврал - так это с датой. Тогда решили повременить до установки нового ядра, дабы высвободить ресурсы под гх...Обновление было летом, точнее не скажу. Выходит, год назад это происходило.
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:31 ----------
Любой человек, обвиняющий другого в глупости, занимается самообманом/самоутверждением. Мне 18, если это тебе так интересно. Свои посты я обосновываю всегда. Исправлять твои ошибки у моего "безграмотного" мозга уже нет сил. Dixi.
Последний раз редактировалось Gunslinger; 01.06.2012 в 02:35.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
AbNoR, если ты хочешь всего этого тут тебе такого не сделают. Иди на сервер Плеть. Там все это есть но сервер уг. Мало народу. ЭТО НЕ РЕКЛАМА СТОРОННЕГО ПРОЕКТА!!
Циркл это хороший сервер зачем его портить дешевыми дополнениями?! есть другие проекты специально для вас!)
GT-R (02.06.2012)