Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Софт или нет? Вот в чём вопрос!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).

Софт или нет? Вот в чём вопрос!

На самом деле отличить скриптера не реально. Уже даже в самом дешёвом софте прописывают рандомное время кика, это может быть как 0.1 так и 1.3, тоже самое с оверами в каст. Также автокик можно фейкнуть, сложно но это возможно 1 из 10 точно фейкается.
    Так в чем отличие софтованного война от чувака который много лет пинает древний патч 24/7?
    Детектом софта должны заниматься не игроки, а разработчики. А тут что? Всё взвалили на гнилое комьюнити, которое следует принципу "Не смог победить в игре, побеждай на форуме". Сервер окупировала конфа сами знаете кого, которые не дают прохода новым игрокам. По факту в ладдере играет 20 тел друг с другом, переливая друг другу, дефая на форуме и скидывает друг другу софт.
    Вообще хотелось бы узнать исходя из того, что я выше изложил, как принимается решение в отношении игрока? Как администрация делит честных игроков от софтовых?

P.S. Снова начал играть на вашем чудесном сервере в старт гире, апнул 2к и подбираясь к заветным 2.2, в личку ежедневно спамят что жди бана скриптер. Пока тем нет, но чувствую после 2.2-2.4 они появятся 100% и вряд ли мигранта с АТ кто то будет дефать. Отсюда встает вопрос как будут рассматривать тему в отношении меня, если они все таки появятся?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    751
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 197).
    Это все пустые запугивания, меня также пугали, когда я старт армсом апал шм в солоке. Два старт армс вара апнул, правда ушло несколько сезонов. Но потом понял, что "топ" конфы гандонов тебе не даст апнуться, у каждого из конфы есть проверки. Слаера нереально ШВДнуть шип, хпалы с проверками на Кик играют ( гений на школьнике и шматко ТД). Вары, то совсем другая история))))))) пкр и автокики стандарт... Я уже на это глаза закрыл, но когда подкручены статы и вар доджит каждый второй твой мортал??? Когда другие вп с более низким ммр не доджат портал, то понимаешь, что играть уже становится невыносимо неприятно...

- - - Updated - - -

Старожил Аватар для morehealing
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 38).
    На самом деле софт каждую минуту развивается, и что бы с ним боротся надо просто разрабам фул купить его и забанить пермачем всех тех кто спалился на проверке, без возможности последующего лута тайтолов(пожизненно) и тд(как было с ако раньше когда он по родным администрации прошелся). Как то так.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
    Детектом софта должны заниматься не игроки, а разработчики. А тут что?
    Кэп в действии
    Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
    Как администрация делит честных игроков от софтовых?
    https://forum.wowcircle.net/showthre...=453487&page=4
    Цитата Сообщение от morehealing Посмотреть сообщение
    и что бы с ним боротся надо просто разрабам фул купить его и забанить пермачем
    Кто сказал что он не куплен? Насчет пермачей да, эт в процессе.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (18.11.2020),morehealing (18.11.2020)