а вот за нерф оп кстате согласен,пушо с тупыми людьми я даже не хочу время на этот рейд тратить,но по факту если ты не дурачок то он такой же простой и фастовый как и раньше был
а вот за нерф оп кстате согласен,пушо с тупыми людьми я даже не хочу время на этот рейд тратить,но по факту если ты не дурачок то он такой же простой и фастовый как и раньше был
Одуванчик (18.11.2020)
Дело не в сложности ОП, а в желании людей идти туда. Если ты не на фазу то никто и не идёт. ОП неактуально сейчас.
А что вам доставляет удовольствие? Одеваться, или сидеть 2ч+ в рейде, где сидят типы под 30 лет и пытаются шутить про родителей? Как по мне я люблю одеваться.
ну оденешся ты и што? как не валил, так и не будешь валить
The only person standing in your way - it's you yourself.
("Black Swan")
Проще тогда на входе в мир выдавать весь шмот.
✞Илья✞ (18.11.2020)
Веду прямой репортаж с ласта дд хм.
Босс нам дался без боя и никакого противодействия не оказал . был унижен в 390 итем левеле.
Админы не нужно ничего нерфить,наоборот усложните.бомжи не должны побеждать смертокрылтуса так просто.
p.s кроме шуток.ненужно ничего нерфить . пве абуз на этом серве имеет каждый второй ,а к тому же еще незадоначенный . дабы сохранить пвп ненужно упрощать пве.на этом серве уже есть вещи которые определенно способствуют ускорению одевания.например разные кд на 10 и на 25. хватит и этого.итак люди одеваются быстро довольно.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 18.11.2020 в 20:55.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
просто не нужно было нерфить, а сделать кросс серв для аликав, которые собрать не могут