Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покритикуйте эквип для 79 ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 140

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    для начала зайди хоть на одно бг и чекни комьюнити, если тебе перлов на форуме не хватило чтоб создать впечатление... эти ацефалы не то что НЕ будут сливать пета бма.. они даже бма не будут сливать если ты хоть раз прожмешь ФД - с таргетов пропал значит тебя уже нет, фсё..
    по поводу пользы спека, я хз что ты имеешь в виду, накладывать свой криворукий опыт на всех бмов? ну такое.. цифры в таблице говорят сами за себя, под озверином вытаскиваешь флаги и зсд не нужно. на вечный геморой ханта - желтых у*бков можно теперь вообще смотреть как на говно, после пары траев они будут тебя обходить.
    В последнее время БМов на бг редко вижу и думаю на это есть объективные причины.

Когда я пару лет назад играл в этом спеке, кастеры сливали мою шавку еще до того как она успевала нормально присесть на таргет (даже во время действия озверина). Хз наверное из-за того, что я был один из тех, кто берет последний талант в БМ ветке, а псина была с Чернобыля - возможно, при виде борейской дворняги у них бы от ярости глаза кровью не наливались.

Ну а то, что игнорируют самого БМа после слива пета - так ведь есть цели и поважнее.

По поводу цифр в таблице - победу приносит не это. Я как-то мерялся писькой с другими рыцарями навозной кучи - пока они прожимали мор в толпе, я их перегонял, пуская в эту самую толпу ветерок под все проки (KM, соник ******, руна) - просаженные ребята от него даже умирали.

Тот же мейнстримный мм с салом или сурв с укусом виверны будут полезнее для команды, чем это недоразумение.
    Последний раз редактировалось dukesavage; 20.11.2020 в 15:11.