Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неизвестный НПС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Неизвестный НПС

бегаю такой шамой в шатрате... И тут бац какой то НПС стоит.. Я сначало думал что это и-за репутации, Короче я качал репу в шатрах.. Думал может я что то сломал, Ну еще возможно она на моего шама Злая такая. Ну думаю зайду-ка я ДК своим и что она и на дк такая же.
    Вопрос: Это кто и что она здесь забыла?
    WoWScrnShot_112120_001714.jpg

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Леди Лиадрин - лидер Рыцарей Крови, сейчас её можно найти в городе Шаттрат. Рыцари Крови - это орден бывших жрецов и воинов, которые использовали магию Света из захваченного наару М'ууру. Сама Лиадрин, которая раньше была жрицей, разочаровалась в Свете после Падения Кель'Таласа. Она уже давно отвергла силу, дарованную ей Светом, когда М'ууру привезли в Луносвет после захвата Крепость Бурь. Магистр Асталор Кровавая Клятва предложил использовать силу Наару, чтобы одарить некоторых эльфов крови силой паладинов. Лиадрин первая вызвалась опробовать эти силы и таким образом стала первым Рыцарем Крови и лидером ордена.

История

Кель'тас Солнечный Скиталец нападает на Луносвет вместе со своими сквернокровами и похищает М'ууруиз комнаты под штабом Рыцарей Крови и перемещает тёмного наару в Плато Солнечного Колодца на Остров Кель'Данас.

Лиадрин отправляется в Шаттрат и предстаёт перед А'дал, выражая сожаление за поступки Рыцарей Крови и понимая, что Кель'тас повёл эльфов крови дурной дорогой и предал своих людей Пылающему Легиону. А'дал отвечает, что М'ууру прекрасно знал, что случится, и принял свою судьбу. Лиадрин ничего не понимает, пока А'дал не поясняет, что всё с самого начало предсказал дренейский Пророк Велен.

Узнав это, Лиадрин объявляет, что больше не служит Дому Солнечных Скитальцев и переходит на сторону А'дала и Ша'тар. Она клянётся в своей верности и верности своих Рыцарей Крови из фракции Армия Расколотого Солнца - объединённой силе, посланной из Шаттрата, чтобы положить конец сумасшедшим планам Кель'таса по захвату власти и чтобы не дать демону Кил'джеден проникнуть в Азерот. Лорд Соланар Кровогнев, один из лейтенантов Лиадрин, теперь тренирует будущих Рыцарей Крови в их штаб-квартире в Луносвете.

«Комментарий из базы Wowhead»

3. 1 пользователь сказал cпасибо Манхэттен за это полезное сообщение:

ypiter (21.11.2020)