Сколько флужу наборку гильдии, столько Лет. Впервые вижу чтоб так муты давали, многие так делают и не чего. Мут не получают. Я бы просто тему по обжалованию мута не создал. Если мут был бы заслуженно, я не собираюсь менять макрос текста. Мне так удобние, а ради пару пикселее менять чет не буду.
Пускай тогда Гмы допишут правила сервера, что так и так, что даже если несколько будет КАПС слов в тексте уже мут. Второе дали мут на 130 минут, хотя написано от 30 - 120 минут.
Мне модераторы можете не чего не доказывать,я уже сколько на это сервере лет, играю . Впервые вижу за такое, почему то всегда молчали. Или типо хотят показать что они крутые модеры. Не чего подобного.
- - - Updated - - -
Я их не нарушаю, случайно 2 раза флуданул по случайности. ну мне мут дал сервер на 3 минуты.
Впринцепи, я не удевлен не чему!
Ч\Что ответа от гма, Томотович можешь иди на орду дальше модерировать чат. Тут только к модеру Альянса. На орде я мут не получал так что, в тему не заходил было бы причина с твоей стороны с тобой бы разговаривал.
- - - Updated - - -
Допишите в правилах, сколько разрешено писать символов с капсом буквы. Потому что тут и модер не прав и я. Тут идет. разногласие. По общался я с вашем модером. Я ему сказал, по сути дальше пускай думает что делать либо чс кидает!