Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
УВАЖАЕМЫЙ ГМ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Bacbka007
    Гость

Question УВАЖАЕМЫЙ ГМ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!

Здрасте уважаемые ГМ у меня проблема я делал цепочку квестов на [Черный киражский боевой танк]
    и так я делаю кв [Возвращение победителя]– начинает Хранитель Ремул (Лунная полян) заканчивает Анахронос(Танарис)
    и вот один из последних квестов! [Армия Калимдора] - начинает Анахронос(Танарис) заканчивает он там же!
    я только принял квест [Армия Калимдора] и буквально через 7-10 сек квест исчезает =( а за нево награда
    (Скипетр Зыбучих песков)... и у меня нету ни (Скипетр Зыбучих песков) и я немогу взять квест заново...
    а оставалось всево лишь ударить в гонг!!! по квесту [Бей в гонг!] и жук мой =) но чтото нетак =(
    УВАЖАЕМЫЙ ГМ ПОМОГИТЕ !!!! (Мой ник Ecsilense вар альянс)

Вот скрин что у меня нету ни предмета (Скипетр Зыбучих песков) ни квеста [Армия Калимдора]
    WoWScrnShot_053112_203429.jpg
    Последний раз редактировалось Bacbka007; 31.05.2012 в 20:46.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    гмы не возвращают ни игровые итемы, ни квесты.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права