Давайте я вам еще раз распишу :
1.) Аккаунт ваш, так? так
2.) Кто потерял контроль над аккаунтом , Вы? Вы
3.) Администрация вам готова будет помочь (забанив аккаунт) если вы предоставите скрины прокачки персонажей
Давайте я вам еще раз распишу :
1.) Аккаунт ваш, так? так
2.) Кто потерял контроль над аккаунтом , Вы? Вы
3.) Администрация вам готова будет помочь (забанив аккаунт) если вы предоставите скрины прокачки персонажей
ну вот и все решение - нет других предложений.....!!!!!!!!!!!!!
а то что как потеряли контроль над акком,что и на мыло не приходит извещение о смене пароля так это тоже мои проблемы,если вы не решили проблему с воровством акков,то нечего морозится....
хоть ктото за день с ГМов и Админов поинтересовался какой акк и что там за персы,чтоб для начала посмотреть логи и понять суть проблемы????? та хер там,положили большой и толстый и один ответ - САМИ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
и хотите сказать что вы чтото пытались решить ,кроме того как писать всякую херню..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну конечно на это вы только и способны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только можете то что забирать а помочь вернуть ...та зачем,не правда ли
Вот парадокс, никогда не переходил по каким либо ссылкам, где надо вводить логин/пароль, никогда не продавал акки, (покупал - каюсь) И вот итог - ни разу у меня не уводили аккаунт
.
Так что, уважаемые, желающие легкой наживы (например халявные бонусы) поберегите свои и чужие нервы, не нарушайте правила сервера и все будет ок
![]()