Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не заходит на акк!!!!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).
    Давайте я вам еще раз распишу :
    1.) Аккаунт ваш, так? так
    2.) Кто потерял контроль над аккаунтом , Вы? Вы
    3.) Администрация вам готова будет помочь (забанив аккаунт) если вы предоставите скрины прокачки персонажей

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Thereway Посмотреть сообщение
    Давайте я вам еще раз распишу :
    1.) Аккаунт ваш, так? так
    2.) Кто потерял контроль над аккаунтом , Вы? Вы
    3.) Администрация вам готова будет помочь (забанив аккаунт) если вы предоставите скрины прокачки персонажей

ну вот и все решение - нет других предложений.....!!!!!!!!!!!!!

а то что как потеряли контроль над акком,что и на мыло не приходит извещение о смене пароля так это тоже мои проблемы,если вы не решили проблему с воровством акков,то нечего морозится....

хоть ктото за день с ГМов и Админов поинтересовался какой акк и что там за персы,чтоб для начала посмотреть логи и понять суть проблемы????? та хер там,положили большой и толстый и один ответ - САМИ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

и хотите сказать что вы чтото пытались решить ,кроме того как писать всякую херню..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Djetix Посмотреть сообщение
    ну вот и все решение - нет других предложений.....!!!!!!!!!!!!!

а то что как потеряли контроль над акком,что и на мыло не приходит извещение о смене пароля так это тоже мои проблемы,если вы не решили проблему с воровством акков,то нечего морозится....

хоть ктото за день с ГМов и Админов поинтересовался какой акк и что там за персы,чтоб для начала посмотреть логи и понять суть проблемы????? та хер там,положили большой и толстый и один ответ - САМИ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

и хотите сказать что вы чтото пытались решить ,кроме того как писать всякую херню..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вообще , скажу так Все персонажи принадлежат администрации и они могут делать с ними все что захотят)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ну конечно на это вы только и способны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    только можете то что забирать а помочь вернуть ...та зачем,не правда ли

Старожил Аватар для makosha
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Вот парадокс, никогда не переходил по каким либо ссылкам, где надо вводить логин/пароль, никогда не продавал акки, (покупал - каюсь ) И вот итог - ни разу у меня не уводили аккаунт .
    Так что, уважаемые, желающие легкой наживы (например халявные бонусы ) поберегите свои и чужие нервы, не нарушайте правила сервера и все будет ок

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от makosha Посмотреть сообщение
    поберегите свои и чужие нервы, не нарушайте правила сервера и все будет ок
    Золотые слова.
    Аплодирую стоя.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от makosha Посмотреть сообщение
    Вот парадокс, никогда не переходил по каким либо ссылкам, где надо вводить логин/пароль, никогда не продавал акки, (покупал - каюсь ) И вот итог - ни разу у меня не уводили аккаунт .
    Так что, уважаемые, желающие легкой наживы (например халявные бонусы ) поберегите свои и чужие нервы, не нарушайте правила сервера и все будет ок
    я не покупали и не продавал,ради бонусов давно уже не голосовал ,но второй акк уже уходит тоже

Ваши права