Тут есть такая функция как восстановление перса за 1 рубль, так что сам по себе концепт дуэли на делит перса уже не актуален.
- - - Updated - - -
Плохо думаешь. У ретрика нет такого лютого урона без рыжего и нет основной абилити которая дает ему переживать урон дк. Следовательно любой ретрик либо взрывается за комбу стан взрыв гнав под крылатую, либо просто в тупую догеивается.
- - - Updated - - -
Дк это, в целом, единственный класс на 79 который не обеделен ничем в абилках в сравнении с 80, в этом его и козырь.
Illustrated<The Erised>
Вот тут у меня есть вопрос - резист на циркуле уже починили? Я отсюда в свое время ушел именно из-за кучи notabugitsfeature.
Второе - я бы после получения стана сразу прожал фридом и гнев небес - на 79 у дк нет столько хасты чтобы совершить джихад за два паловских гкд, если это только не индивид с ускорителями на перчатках. На крайняк можно успеть выбежать.
Последний раз редактировалось dukesavage; 22.11.2020 в 20:59.
WoWScrnShot_112220_200217.jpg тоесть пасан уже заранее готовит пути отступления намекая на пинг...
- - - Updated - - -
не все люди разделяют ваше пристрастие к лгбт.. отстань от Биатриски. противный.
Мне там долго ждать тебя?
WoWScrnShot_112220_213039.jpg