Товарищи, может я что то не понимаю но на катаклизме не стало урона. Не тестил спек демонолога, протестировал дестро лока и афлика. Урон чуть более или примерно равен хорошо одетому локу в Личе. Ну примерно такие цифры я и видел на бг. Больше только когда модного демона вызываешь и он стрелой тьмы дамажит в общем не плохо... Но всё остальное... Я вот видел ханта у которого 190 тыщ хп. Я в стартовом сэте фана катаклизма не убью его никогда. криты с тиков дот 5-8 тыщ. Это не проклятия а лёгкий насморк. Я выбивал 20 к урона с крита и это в персонажей по 150 к хп. Играя на личе афликом я имел некоторое количество контроля и оно конечно. Фир, масс фир, лик смерти, замедлялка. Пока я контролил доты убивали цель в пвп. Сейчас я тупо стою и кастую в фералла всё что я хочу и ему плевать. Он и дальше грызёт хила. Вся та дрянь что я на него повесил бы убила бы его в ЛК а тут он не чешется даже... Почему ШП точно так же одетый может выдать 40к урона с крита а лок 20 и то вызвав самого модного демона в арсенале? Это особенность сервера или так и было? Что за ужас творится в пвп в целом? Я ради хохмы взял фрост дк взял в руки два меча и о чудо! Он с крита, в манекен уничтожением, выдаёт 20-23 к урона суммарно. Без демонов не раз в пятилетку итд. Почему у класса в латах, с хорошим контролем, с отхилом, большим количеством хп урон как у кастера. Шмот то одинаковый - старт фан сервера.