Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Локи их урон.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Локи их урон.

Товарищи, может я что то не понимаю но на катаклизме не стало урона. Не тестил спек демонолога, протестировал дестро лока и афлика. Урон чуть более или примерно равен хорошо одетому локу в Личе. Ну примерно такие цифры я и видел на бг. Больше только когда модного демона вызываешь и он стрелой тьмы дамажит в общем не плохо... Но всё остальное... Я вот видел ханта у которого 190 тыщ хп. Я в стартовом сэте фана катаклизма не убью его никогда. криты с тиков дот 5-8 тыщ. Это не проклятия а лёгкий насморк. Я выбивал 20 к урона с крита и это в персонажей по 150 к хп. Играя на личе афликом я имел некоторое количество контроля и оно конечно. Фир, масс фир, лик смерти, замедлялка. Пока я контролил доты убивали цель в пвп. Сейчас я тупо стою и кастую в фералла всё что я хочу и ему плевать. Он и дальше грызёт хила. Вся та дрянь что я на него повесил бы убила бы его в ЛК а тут он не чешется даже... Почему ШП точно так же одетый может выдать 40к урона с крита а лок 20 и то вызвав самого модного демона в арсенале? Это особенность сервера или так и было? Что за ужас творится в пвп в целом? Я ради хохмы взял фрост дк взял в руки два меча и о чудо! Он с крита, в манекен уничтожением, выдаёт 20-23 к урона суммарно. Без демонов не раз в пятилетку итд. Почему у класса в латах, с хорошим контролем, с отхилом, большим количеством хп урон как у кастера. Шмот то одинаковый - старт фан сервера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понятно ... Море ответов. Зачем открывать сервер катаклизма когда -
    Максимально работоспособное ядро такое рабочее что переносим старт на неделю.
    Никто не понимает и не знает как и что тут работает.
    Имбищи бывшие в Личе стали ещё более имбалансным дерьмом. Млять я два года отыграл на локе и смог добиться 20к урона в манекен и ни дня не играл паладином и добился того же просто тыкая кнопочки не понимая во что я тыкаю. Просто расставив таланты и нажимая правосудие и ещё какую то хрень.
    Кому интересно пвп когда урона не хватает ни на что. Когда лок возле огри в дуэли с хилом не то что отхил продавить не может а настолько ничтоже что хил посреди дуэли пишет в чат потом хилится потом снова пишет. Катаклизм стал началом потери популярности ВОВ. Мне одному кажется что игра сломалась на этом дополнении? Что не может быть за 100к хп при уроне от тоой же роги с амбуша 17к. Лич та ещё помойка по поводу баланса. Но там хоть примерно понятно почему маги тощие и в тряпках.
    Удачи всем на х5. Зайду через пол годика расскажите как оно...

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,483 (сообщений: 1,256).
    Видел на бг афликов, вполне нормально дамажут, но живут плохо. Не надо зацикливаться на афлике конкретно, этот спек только для мульти дот бг и 2с с хилом. Дестрик вполне играбелен и может соперничать со всеми дд/рдд.

Новичок Аватар для klikor
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Medovedkin, в цыркулёвской интерпретации катаклизма как минимум занижен урон укуса собаки и неправильно работает бич агонии.
    Ещё одна проблема - неравенство на кросс-сервере игроков с фана и х100. Персонаж с фана всегда опередит по дпс аналогично одетого и с такой же ротацией перса с 100-ки.
    В том числе поэтому бессмысленно оценивать урон перса с фана и сотки.
    Последний раз редактировалось klikor; 27.11.2019 в 20:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не сравниваю урон персонпжей с разных серверов. Я про то что его нет в принципе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Видел на бг афликов, вполне нормально дамажут, но живут плохо. Не надо зацикливаться на афлике конкретно, этот спек только для мульти дот бг и 2с с хилом. Дестрик вполне играбелен и может соперничать со всеми дд/рдд.
    Вполне нормально это как в реалиях катаклизма? Я видел 20к с крита. Я видел то же и более от дк. Теперь вопрос - сколько убивать и как убивать противника? Раньше это - контроль, доты. Напал на вражину обдотал его и постарайся выжить контроля противника и хилясь.
    Сейчас как? Я трачу весь ВЕСЬ контроль в друида который даже не хилится. И он загрызает меня. Просто потому что ничтожный дамаг с тиков меньше чем писька снегиря. У дестрика всё то же но контроля немного больше. Игра к херам сломалась когда хп стало дохрена а урона нихрена. И это касается не только лока. Я и фрост мага попробовал и фаер мага... 17 шаттер 20 глыба. У мага может так случится что второго шаттера тот же ДК ему не даст. Он должен наносить ощутимый урон. Катаклизм порвал мне мозг. Близы никогда не могли в математику но нынешнее пвп абсурд.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,483 (сообщений: 1,256).
    Цитата Сообщение от Medovedkin Посмотреть сообщение
    Вполне нормально это как в реалиях катаклизма? Я видел 20к с крита. Я видел то же и более от дк. Теперь вопрос - сколько убивать и как убивать противника? Раньше это - контроль, доты. Напал на вражину обдотал его и постарайся выжить контроля противника и хилясь.
    Сейчас как? Я трачу весь ВЕСЬ контроль в друида который даже не хилится. И он загрызает меня. Просто потому что ничтожный дамаг с тиков меньше чем писька снегиря. У дестрика всё то же но контроля немного больше. Игра к херам сломалась когда хп стало дохрена а урона нихрена. И это касается не только лока. Я и фрост мага попробовал и фаер мага... 17 шаттер 20 глыба. У мага может так случится что второго шаттера тот же ДК ему не даст. Он должен наносить ощутимый урон. Катаклизм порвал мне мозг. Близы никогда не могли в математику но нынешнее пвп абсурд.
    Ты проверял эти классы в стартовых экипировках? Опытного дестрика за рогу слить невозможно практически, то же самое касается фрост мага, который с правильным обвесом в дипфриз по 50к лансы кидает. Дк не имба на кате. Тут им нету по сути, кто кого зафуллит, тот и победил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Ты проверял эти классы в стартовых экипировках? Опытного дестрика за рогу слить невозможно практически, то же самое касается фрост мага, который с правильным обвесом в дипфриз по 50к лансы кидает. Дк не имба на кате. Тут им нету по сути, кто кого зафуллит, тот и победил.
    Да я бил стартовой экипировкой в стартовую экипировку. У дестрика нет урона относительно вражеских хп. Есть же стандартная серия дестролока. Соблазн, хаос болт, соблазн, испепеление, соблазн, жертвеный огонь, поджжигание, станим. Вот это на личе позволяло нехило так ввалить люлей. Контроль практически исчерпан остался только коил. Можно ещё спасти жопку телепортом или призвать синяка чтоб накинуть щиток. Но тут я снёс 40к с копейками и оставил всёго ничего 100к моему товарищу. Про копьё которое в дип фриз бьёт по 50к не заметил. Магов на бг хватало. Больший урон фаер маги наносят...

Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).
    но на катаклизме не стало урона
    так кажется в сравнении с вотлком, потому что там все могут ваншотать
    Не тестил спек демонолога
    без формы так себе, под формой взрывает, в бис обвесе урон огромный
    ханта у которого 190 тыщ хп. Я в стартовом сэте фана катаклизма не убью его никогда. криты с тиков дот 5-8 тыщ
    я так понимаю речь идет об афлике. это маленький урон в старт гире? при том что у тебя несколько дот+ ты спамишь инстант(пламя скверны по-моему называется) и собака по обдотаному таргету больно кусает. ты понимаешь сколько ты будешь бить в бис гире? а 190к хп - это просто забафаный на бг на стамину. без бафов у бис ханта 165-170к.
    советую прикупить у вендора ратрак с хитростями и походить афликом на бг, а потом глянуть урон. можешь также регнуть арену на бисовых афлик+хил, и посмотреть как тебя передамажут раза в 2 за любой класс. у афликов хороший урон, просто в старте все не особо бьют.
    Почему ШП точно так же одетый может выдать 40к урона с крита а лок 20
    старт шп ты никогда не ударишь в нормальный рес 40к. разве что под бафами и фласками. или противник был с большим количеством пве-абуза. а насчет лока - некорректно сравнивать дамаг, как показатель силы класса. у лока есть фиры без кд. у лока есть портал. у лока доты гораздо сильнее, чем у шп. у лока есть пет. в каких-то ситуациях шп окажется сильнее, в каких-то лок.

Что за ужас творится в пвп в целом
    За 6 лет игры на катаклизме, я видел в ладдере в р5 все классы. Абсолютно любым классом хороший игрок берёт рейтинг(за исключением некоторых спеков неиграбельных в пвп). Также и на бг, за продолжительный срок игры я мультиклассил почти всеми, и за любой класс входил в топ по урону на бг. есть конечно исключения, по типу больших бг, вроде альтерака, где в почёте аое-дот классы, но это, повторюсь - исключение. если ты судишь по балансу классов, сравнивая только их урон, советую вернуться на вотлк. или идти пвешить.

Новичок Аватар для Konge
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что за ужас я читаю? Давайте мы будем адекватно оценивать разницу в уровне экипировке. Я с 2013 года играю на этом сервере ПВП демонологом и даже я не способен в стартовом шмоте победить фулового ханта. Имеет смысл одеть своего персонажа в 403, а уже потом, действительно, исходя из своего опыта создавать подобные темы. И темболее я не хочу затрагивать ПВЕ абуз, который играет далеко не последнюю роль во всей этой механике. Нужно правильно понимать свои возможности, все спеки чернокнижника вполне играбельны. Да, сложно конкурировать с многими классами в виду именно наличия в пвп пве предметов, но это возможно.

- - - Updated - - -

У меня есть отдельное, никому не известное видео, на тему ваншот ротации на демонолога, в котором можно пронаблюдать падение 143к таргета в районе 1-1.5 секунд. "Локи и их урон"

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Сейчас бы вайнить на самый слабый класс в игре, учитывая что локи на вотлк были метовым кастером на ровне с элемами, на кате же локов понерфили, а особенно дестриков. Хочешь идти за лока на арену спекайся в афли,хочешь пве иди в демона, хочешь интересного трайхарда идти в дестрик/демоне на бг 2с.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)