безнаказанность, рофель-картофель
пожалуйста, ткните мне пальцем на кого-нибудь в этом ламповом месте, кому было бы не похуй на рандомный бан
бтв, втентаклик мне подсказал, что вчера родился уважаемый джанзира
писать что-то в нем - моветон, а вот в ламповом месте можно
пожелаем джанзире уничтожать охотников своим 70 арканом по гайду
еще пожелаем джанзире наконец доодеть своих 60
но пожелаем джанзире не возвращаться на цоклу, так как хули тут ловить?
во, уважаю, люблюцелую
только лучше призрачную и немного двуглавую сову из блейд эдж, там есть несколько таких лоулвл, я даже на 19 такую тамил
- - - Updated - - -
https://wowroad.info/?npc=21470
ну где же лучше.. у совы дизарм, у двуголовой фигни жалкие -200 апа. к тому же мне нравиться выражение ее морды)
херня какая-то
либо я в итоге тамил кого-то еще из красивых сов (хотя на 19 выбор-то невелик), либо на 99.9% цокле была очередная обнова, в которой этих петов отправили тупо в другое семейство
---
энивей, на 79 есть целое множество сов всех сортов и расцветок
зеленые, например
как слоник
у меня нет химеры.. я же бм. смысл совы в другом, раз уж зашла речь о сабже, а Фриц игнорирует мое тоскливое нытье, так и быть я тебя посвящу в тонкости летающих тварей на циркуле... рискуя словить поджопник от гмов за распространение багов.
внемай же о мой зеленый падаван: 1. приручать надо летающую хрень которая именно летает в воздухе, НАД землей а не - 2. сидит как кура НА земле трепыхая крыльцями, почему так - у первых очень полезный баг, они игнорируют поиск пути, и хреначат вниз с третьего этажа варсонга, проникают сквозь стены, очевидно это связано с их положением в воздухе на момент приручения, вторые будут двигаться на манер табуреток, волков и кошек, что очень печально для ханта.
почему-то по всему азероту химеры теперь не летают в воздухе, и даже в долине призрачной луны их поместили на землю( видимо испоганиваение химер связано с попыткой не допускать такой баг.. найс трай)
- - - Updated - - -
а.. так и не рассказала о смысле совы.. я просрала свою баганую химеру, попыталась приручить такую же, и была шокирована тем что новая не летает сквозь стены.. трое суток я бродила по Азероту проливая горькие слезы о своей химере и наконец после долгих проб надыбала сову которая обладает теми же качествами...
утята с ножиками, хер кто доживет до конца каста
последняя телега интересная
офк, нечто подобное можно было ожидать, если уж вспоминать случаи вроде аое-собаки или биста из убрс
но лично мне и в голову не приходило проверить
так это шо теперь получается, я без смазки в любую щель пролезаю?