Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять накрыли,что за дела?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Dizerkot
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).

Опять накрыли,что за дела?

Уважаемый Даниил, люблю тебя всем сердцем, я серьезно. Все время восхищался тобой и шёл исключительно по твоему пути, пока ты сам не накрыл меня. (Снизу извинения).

Что такое оффтоп в твоём понимание? Я оставляю заявку на пост модератора ката фан, ты мне банишь аккаунт с причиной оффтоп и удаляешь заявку(я про аккаунт Demonq). Объясни пожалуйста, что тебе не понравилось в моей заявки? Я полностью серьезно подошёл к этому вопросу, показал что я действительно легендарный модератор чата, за что хейт??
    20201104_061153.jpg
    Допустим, я не подхожу почему-то, можно просто игнорировать заявку, зачем удалять и банить?

Да, ты ответишь это не раздел обжалований, ну найс додж, поэтому ещё один вопрос.

Регистрация отклонена. Форум находится под защитой, запрещающей регистрацию спамеров. Пожалуйста свяжитесь с нами через, "Обратная связь", если Вы полагаете, что это ошибка
    Что это? Я не пробовал с пк, т.к на отдыхе, валяюсь и попиваю лимонаду(тебе тоже советую, можем вообще вместе отдохнуть, обсудим за одно мой новый контракт с гмкой), пытаюсь зарегистрироваться с мобильного интернета, без впнов и тут такое, я не спамщик так то.

З.ы прости, это не литературный форум, но так хочется много чего написать, всё таки скучаю по тебе(без рофлов, я серьезно). Особенно по "закрыто". Если бы была возможность вернуть время назад, ты бы это сделал ради меня? А ещё, я хочу, чтобы ты перестал меня недооценивать. И тупо выпиливать с форума(я про Demonq и этот аккаунт, т.к вероятность что ты и его забанишь 99%).
    Последний раз редактировалось Dizerkot; 26.11.2020 в 11:10.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,878
    Получено благодарностей: 23,426 (сообщений: 12,419).
    demonq Aleksun 25.11.2020 7 дней 02.12.2020, ~21:00 6 дней, 9 часов [Снять блокировку] [оффтоп]
    Цитата Сообщение от Dizerkot Посмотреть сообщение
    Да, ты ответишь это не раздел обжалований, ну найс додж, поэтому ещё один вопрос.
    Именно.

Ну и после х5 в модеры уже нигде не возьмут, ну и я немного сомневаюсь, что тот кто пишет является реальным @DizeR, хотя хз.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.