Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    я может на армянскому пишу,но слова на русском,крилицей

1.Пиратка как ты выразился - это АТ сервер,в его репутации как пвп сервер напоминать не нужно и работоспособность на какой то период.
    2.Я не сравнивал и не приводил данное видео как пруф
    3.Читай внимательно мейн тему - там говорилось о том что данный баг имел место быть и он был благополучно пофиксен на той же АТе
    4. Я играл на ЛК на оффе Варлоком (как и всеми классами) и не видел там чтобы Лок ходил со счетами,Вара не видел чтобы вар ходил со счетами и тд в ПВП не говоря уже об АРЕНЕ
    5.Ты либо пиши по существу отталкиваясь от моей темы ,либо не пиши,потому что толку 0.
    6.Я высказался и описал проблему более чем ясно,даже слабоумный поймет про что я.

- - - Updated - - -

1.В мейн теме я описал эквип носимый Варлоком,а именно сделал акцент на 2 тринках которые дают отхилл данному игроку
    2.Подвеску я не разбирал,она в данной теме не актуальна,выступает как пример что носит данный игрок.
    Почему все высирают, что АТ - это как оф, без багов и прочего? Почему никто не воспринимает, что она давно мертва, потому что никому не надо стала? Почему если она как оф, там нет шм? Фуфло, так сказать

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Почему все высирают, что АТ - это как оф, без багов и прочего? Почему никто не воспринимает, что она давно мертва, потому что никому не надо стала? Почему если она как оф, там нет шм? Фуфло, так сказать
    1.АТ сервер который имел достаточную репутацию среди пираток,который ориентировался на пвп
    2.АТ серер усердно работал над работоспособностью сервера в пвп плане
    3.АТ сервер усердно работал на балансировке в пвп
    4.В своем время один из самых работоспособных серверов в плане ПВП
    5.ШМа нет дабы не было дисбаланса и были все в более равных условиях и по еще дургим причинам,меня это никогда особо не интересовало,я играл локом

Ваши права