Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
я может на армянскому пишу,но слова на русском,крилицей

1.Пиратка как ты выразился - это АТ сервер,в его репутации как пвп сервер напоминать не нужно и работоспособность на какой то период.
2.Я не сравнивал и не приводил данное видео как пруф
3.Читай внимательно мейн тему - там говорилось о том что данный баг имел место быть и он был благополучно пофиксен на той же АТе
4. Я играл на ЛК на оффе Варлоком (как и всеми классами) и не видел там чтобы Лок ходил со счетами,Вара не видел чтобы вар ходил со счетами и тд в ПВП не говоря уже об АРЕНЕ
5.Ты либо пиши по существу отталкиваясь от моей темы ,либо не пиши,потому что толку 0.
6.Я высказался и описал проблему более чем ясно,даже слабоумный поймет про что я.

- - - Updated - - -

1.В мейн теме я описал эквип носимый Варлоком,а именно сделал акцент на 2 тринках которые дают отхилл данному игроку
2.Подвеску я не разбирал,она в данной теме не актуальна,выступает как пример что носит данный игрок.
Почему все высирают, что АТ - это как оф, без багов и прочего? Почему никто не воспринимает, что она давно мертва, потому что никому не надо стала? Почему если она как оф, там нет шм? Фуфло, так сказать